Термокружки

Филиал ВТБ в Томске предлагает клиентам тарифный план «ВЭД»


В рамках расчетно-кассового обслуживания филиал ВТБ в Томске предлагает клиентам - активным участникам внешнеэкономической деятельности тарифный план «ВЭД».

Банк ВТБ открывает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям все виды банковских счетов как в рублях, так и в иностранной валюте. В рамках расчетно-кассового обслуживания филиал ВТБ в Томске предлагает клиентам - активным участникам внешнеэкономической деятельности тарифный план «ВЭД». Это пакетная услуга позволяет клиенту обслуживаться по более выгодным тарифам, если объем платежей / поступлений в рамках внешнеэкономической деятельности превышает 100 млн рублей в квартал.
В зависимости от объемов платежей и поступлений клиенту тарифный план «ВЭД» предусматривает более низкие ставки банковского вознаграждения за выполнение функций агента валютного контроля, скидки на обслуживание счетов в рублях и иностранной валюте, более выгодные условия для перевода в рублях, обслуживание сервисов ДБО «Интернет – Клиент» и «Банк – Клиент».
«В рамках данной услуги предусматривается бесплатное открытие валютных счетов, а для клиентов активно и стабильно работающих с банком на протяжении предыдущих 3-х месяцев предусматривается снижение комиссий на следующие 3 месяца, – отметила директор продаж продуктов транзакционного бизнеса Татьяна Мороцкая. - Кроме упомянутого выше плана «ВЭД» в рамках расчетно-кассового обслуживания клиентам доступен целый набор тарифных планов, таких как «Старт», «Расчетный» и «Активный», каждый из которых позволяет получить дополнительные дисконты по мере роста объема проводимых в ВТБ операций».


Справочно:
ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.
В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.
Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Является ведущим банком по обслуживанию внешнеторговой деятельности предприятий – участников ВЭД г. Томска и Томской области. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке