Нижегородцы познакомились с историей Дианетики

13.06.2012

В это воскресенье, 9 июня, посетители Нижегородского Центра «Дианетика» знакомились с обзором книги «Дианетика: эволюция науки».

В это воскресенье, 9 июня, посетители Нижегородского Центра «Дианетика» знакомились с обзором книги «Дианетика: эволюция науки».

Написанная Л. Роном Хаббардом в апреле 1950 года «Дианетика: эволюция науки», первоначально вышла в виде статьи, предназначенной для национальных журналов. Она публиковалась со специальным расчетом, накануне выхода в свет книги «Дианетика: современная наука о разуме», чтобы поведать о двадцатилетнем путешествии Л. Рона Хаббарда по тропе открытий, приведшем его к открытию той части ума, которая скрыто порабощает человека.

«Дианетика: эволюция науки» стала той книгой, в которой очень просто описаны работа оптимальной вычислительной машины — разума и механизм, вызывающий ее сбой. Именно здесь можно узнать как Л. Рон Хаббард обнаружил исходную личность, основную движущую силу всего живого, а также то, как была разработана процедура, позволяющая улучшить состояние человека.

«На страницах этой книги я описал вам эту историю так, как она происходила на самом деле, и я дал вам информацию о самых существенных результатах точно в той последовательности, в которой они появились», - писал Рон Хаббард в эпилоге «Дианетики: эволюции науки». Убедиться в этом, а также узнать как, и какие результаты можно получить с помощью этих открытий, можно, прочитав ее.

В настоящее время существует большой интерес к работам Л. Рона Хаббарда, дающими ответы на вопрос о том, как человека можно сделать способнее. В Нижнем Новгороде полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN