Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Услуги “Лайс Эвэй” в сезон педикулеза ...

Услуги “Лайс Эвэй” в сезон педикулеза

Уникальную услугу предложила компания «Лайс Эвэй». Компания занимается лечением педикулеза, и это особенно актуально летом — в период, когда велика вероятность «подхватить» вшей.

По словам специалистов компании, вероятность заразиться педикулезом сегодня достаточно велика, независимо от материального положения, соблюдения правил гигиены и т. п. Зачастую дети, возвращаясь с летнего отдыха в лагере или у бабушки в деревне, привозят вшей. Ведь очень легко подхватить этих насекомых-паразитов, контактируя с зараженным человеком. И не всегда можно заметить, есть ли у человека рядом с вами педикулез или нет. В летний период услуги компании «Лайс Эвэй» становятся особенно актуальными, и вопрос как избавиться от вшей становится очень актуальным.
«Если вы обнаружили, что у вас или вашего ребенка завелись вши, необходимо проверить и остальных членов семьи, - Дмитрий Козлов, основатель компании. - Весьма вероятно, что педикулезом заразились все, кто живет с вами. И особенно важно, как быстро и насколько качественно будет проведено лечение. Отнюдь не так просто избавиться от вшей. Мы не рекомендуем самостоятельно наносить какие-либо химические препараты на голову, использовать без консультации со специалистом народные средства. Зачастую это может только добавить проблем. Поэтому, если человек столкнулся с педикулезом, лучше обратиться в нашу компанию, где вас быстро, качественно и абсолютно безвредно избавят от проблемы».
Избавление от вшей специалисты «Лайс Эвэй» проводят в несколько этапов: сначала тщательно осматривают кожу головы, затем очищают голову от насекомых путем расчесывания, поскольку именно этот способ считается самым действенным и рекомендуется врачами. Однако самостоятельно произвести эту, на первый взгляд простую процедуру достаточно сложно. При вычесывании специалисты «Лайс Эвэй» используют специальные средства, которые облегчают процесс удаления гнид: растворяют клей, которым они прикрепляются к волосам. Расческу в процессе удаления гнид постоянно обрабатывают специальным средством, удаляя ферменты насекомых. Таким образом, процесс лечения от вшей требует определенного времени и навыков. После лечения клиента консультируют о том, как избежать повторного заражения и обучают технике вычесывания. Более подробно об этом описано на сайте http://www.liceaway.ru
Контакты
Компания “Лайс Эвэй”
Адрес: 109382 г.Москва, ул. Совхозная
Телефон: 8 (495) 542 69 64
E-mail: support@liceaway.ru
Сайт: http://www.liceaway.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний