Термокружки

О Школе лекторов антикриминального просвещения в Киеве


С 19 по 20 мая 2012 года в Киеве проходила первая Школа лекторов антикриминального просвещения. Организовали мероприятие сотрудники Криминон-Надежда. («Криминон» означает «нет преступности»).

С 19 по 20 мая 2012 года в Киеве проходила первая Школа лекторов антикриминального просвещения. Организовали мероприятие сотрудники Криминон-Надежда. («Криминон» означает «нет преступности»).

В столицу Украины съехались со всей страны самые разные люди - психологи, социальные работники, учителя, бизнесмены, офисные сотрудники, студенты, пенсионеры. На семинары помимо киевлян приехали жители Львова, Ровно, Полтавы, Ужгорода, Василькова.

Чему же они научились? Ну, например, как завладеть вниманием самой сложной, чуткой и непосредственной аудитории - детской. Как интересно говорить на серьезные темы - о вреде наркотиков, о несостоятельности криминального пути и т.п. Как не превращать занятие со школьниками в нудный монолог - как втянуть детей в обсуждение. Как достучаться до каждого ребенка.

Такие навыки пригодятся и педагогу, и работнику социальных сфер, и родителям.

Два теплых майских дня пролетели незаметно - на занятиях царила теплая, дружественная атмосфера. После завершения выпускники оставили свои отзывы:

«Я теперь действительно могу донести до людей то, что хочу. Я стала более уверенной в том, что смогу сделать этот мир лучше и людей в нем гораздо счастливее. Очень хочется действовать прямо сразу, сейчас!»

«Очень классный практикум по отработке публичных выступлений. Очень приятно и неожиданно было для меня знакомство с действительно достойными и чистыми духом людьми! Увидела, что добро в этом мире есть и его немало, и есть огромный шанс изменить этот мир к лучшему! За эти два дня я стала другим человеком! Теперь моя задача помочь другим открыть себя и стать немного способнее! СПАСИБО!»

«Криминон-Надежда» является отделением «Криминон СНГ» - некоммерческой организации, созданной с целью искоренения преступности в странах СНГ. Для этого и проводятся Школы лекторов, а их выпускники затем читают антинаркотические и антикриминальные лекции в разных учебных заведениях.

Деятельность «Криминон СНГ основана на трудах американского ученого, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

За дополнительной информацией обращайтесь: www.criminon.ru
8-926-154-55-54
{videos}


Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке