Термокружки

Чем на самом деле является организация

14.06.2012

В 1950 году, когда феноменальная популярность Дианетики разожгла всё возрастающий спрос на одитинг и обучение, некоторые из лучших деловых умов в Соединенных Штатах собрались вместе, чтобы сформировать первый дианетический центр.

В ходе следующих шести лет, как говорит Л. Рон Хаббард, он осознал, что их заявленная компетентность в сфере организации была основана лишь на одном достижении: они с успехом маскировали зияющую дыру в человеческих знаниях. Ведь помимо того, что существовало слово «организация», об этой сфере не было известно буквально ничего.

В результате на протяжении веков организации были печально известны тем, что препятствовали деятельности людей, а не способствовали ей. И если организация человека вообще оставались на плаву, то лишь благодаря инициативе и упорному труду горстки преданных и отчаянных руководителей, которые сверху толкали их вперед. Эта история повторялась веками: организации – и построенные на их основе цивилизации – терпели крах снова и снова.

Поэтому то, то, что представляет собой саму основу организационной технологии Л. Рона Хаббарда, является также первой подлинной технологией организации. Отбросив в сторону произвольность и ложь, накопившиеся за бесчисленные столетия, Рон Хаббард в лекции «Дефиниции организации» дает исчерпывающее описание фундаментальных законов и стабильных данных этой области знания в целом и показывает, как их следует применять.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке