Термокружки

Взрыв нефтяной платформы. Спустя два года люди всё еще на грани смерти

14.06.2012

В апреле 2010 года взорвалась нефтяная платформа, и в воды Мексиканского залива попало более 6 миллионов баррелей нефти.

Более 7,5 миллионов литров химических веществ было распылено в области катастрофы в попытках нейтрализовать разлившуюся нефть. Огромное количество разлившейся нефти в сочетании с распылёнными химическими веществами в Мексиканском заливе оказало губительное воздействие на жителей Луизианы, Миссисипи, Флориды и Техаса.

Чтобы помочь им, Международная Ассоциация Саентологов (МАС) выделила субсидию на проведение программы детоксикации на основе технологии , разработанной Л. Роном Хаббардом.

Эту программу завершили многие пострадавшие. С одной из историй мы и хотим вас познакомить.

«Я капитан судна для ловли креветок с юго-востока Луизианы. Однажды утром перед восходом солнца я забросила сети. Через 15 минут я попросила мужа проверить, что нам попалось. Он сказал, что ничего нет. За все годы работы в море мне ни разу не случалось вытаскивать совершенно пустые сети. Ни рыбы, ни крабов, ни креветок – ничего.

Пытаясь хорошенько всё проверить, мой муж встряхнул сеть , и меня окатило водой. На коже сразу же возник зуд и жжение. Я приняла душ и понадеялась, что на этом всё закончилось. Я тогда ещё не знала, что мои проблемы со здоровьем только начинаются.

Очень скоро у меня заболела голова, как будто вонзили нож в темя, и неожиданно началась рвота. Моё сердцебиение вышло из-под контроля, и появилась боль в груди, настолько сильная, что мне казалось, что в любой момент у меня может быть сердечный приступ. Не прошло и 24 часов, как из-за судорог оказалась на полу своей каюты. Это был худший период в моей жизни. Я была уверена, что умру той же ночью.

В течение последующих полутора лет мой здоровье всё больше ухудшалось. У меня выпадали волосы, опухали гланды, я чувствовала непреодолимую усталость, мышечные спазмы, кожный зуд, портились зрение и слух, наблюдалась кровь в моче и кровотечение из ушей и грудных желез.

Я стала пленником своего тела. Моя память ухудшилась настолько, что мне стало казаться, что меня болезнь Альцгеймера. Мои ступни утратили чувствительность и подвижность. Я с трудом их передвигала при ходьбе и постоянно спотыкалась.

Я пришла к выводу, что это конец, и начала делать приготовления к своему уходу из жизни.

Но как-то раз мне пришло сообщение о том, что я могу получить помощь от «Программы детоксикации в заливе».

Я была так счастлива, что заплакала. Я была совсем близка к смерти и уже не надеялась выжить, и вдруг мне дали шанс на исцеление и продолжение жизни. Я сразу же позвонила на программу и, кроме того, сообщила, что мой муж и внук также находились на судне и теперь больны. Нас приняли с распростёртыми объятиями.

К моему удивлению, все симптомы у меня начали исчезать через неделю пребывания в сауне. В течение нескольких дней из моего тела сочился коричневый пот. Я стала ходить так быстро, как не могла ходить уже много лет, и начала прибавлять в весе. Зрение и слух улучшились. Один симптом за другим исчезали, как будто их никогда и не было.

Мой муж, которого рвало каждый день в последний год, начал поправляться. К нему вернулась энергия. Его настроение улучшилось. Очень скоро он смог вернуться к работе.

Мой семилетний внук тоже чувствует себя отлично. Впервые за последний год он стал спокойно спать. Он перестал жаловаться на боль в груди и головные боли . Он снова стал бегать и танцевать. Его концентрация и ясность ума поразительны. Благодаря этой программе он избавлен от необходимости принимать медицинские препараты.

Эта программа, несомненно, спасла мне жизнь. Я знаю, что сейчас я уже была бы мертва, а не писала бы вам это письмо, чтобы рассказать о том, как хорошо я себя чувствую.

Никакими словами не выразить то, как я благодарна за подарок, который вы сделали мне и моей семье. Я всегда знала, что есть люди, которые помогают менее удачливым, но никогда не думала, что мне будет преподнесён самый лучший подарок. Этот подарок – моя жизнь!»

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке