Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Обучение, как средство выживания

Обучение, как средство выживания

14.06.2012 | | Общество
​Окружение предлагает детям громадное количество «соблазнов». Дети могут пристраститься к алкоголю, просмотру порнографии в интернете, к наркотикам …..а там и до тюрьмы не далеко.

​Чтобы уберечь ребенка от подобных проблем, необходимо посмотреть из чего они формируются:
​Первое — это, конечно, воспитание. Заботливые родители не подавляют ребенка, не доводят его до отчаяния. У него не возникает желание «снять стресс» и «уйти от реальности». Такие родители способны убедить ребенка во вреде алкоголя, наркотиков и т.д., при том, что есть масса информации в интернете на эту тему.
​Второе — это окружение ребенка. С кем он общается? Как на него влияют другие? Очень важно дружелюбно помочь ребенку в выборе окружения.
​И третье — образование. Ребенок должен осознать, насколько лучше и богаче можно жить, будучи здоровым и правильно образованным. У него должен быть искренний интерес учиться, чтобы у вредных привычек просто не осталось шанса.
​Правильное образование это не просто набор всесторонней информации, часть из которой не применима в жизни. Это способность самостоятельно воссоздать знания в виде конкретных действий, то есть применить их. Но как получить такое образование, чтобы знания не лежали мертвым грузом в виде ответов для зачета, чтобы человек уверенно использовал их в нужный момент?
​Решение было найдено известным исследователем и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Он разработал эффективную технологию обучения, раскрывающую препятствия в обучении. Данная технология доступна даже ребенку. Он приобретает уверенность в своих знаниях и легко применяет их, тем самым получая удовольствие и улучшая свою жизнь.
Так что, обратив внимание на три фактора: воспитание, окружение и образование, родители могут гарантировать ребенку счастливое будущее с багажом полезных знаний и без пагубных пристрастий.

“Современное общество как будто специально устроено так, чтобы ребенок потерпел неудачу”.
Л. Рон Хаббард

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний