Молодежный офис Сбербанка России в Екатеринбурге отметил первый День рождения

15.06.2012

Первый на Урале молодежный офис Сбербанка России, расположенный в новом динамично развивающемся районе Екатеринбурга «Академический», в июне отметил свой первый день рождения.
В честь этого события в офисе были организованы «круглые столы» для школьников старших классов гимназии №16, где юные финансисты смогли узнать больше о продуктах и услугах банка, в том числе о новой программе «Sberbank-Respect». Всем клиентам в этот день также дарили шары и сувениры от банка, а для самых маленьких был проведен конкурс рисунков.
Кроме того, сотрудники офиса приняли участие в празднике, посвященном Дню защиты детей, организованном компанией ЗАО «РеноваСтройГруп «Академическое» и администрацией Ленинского района Екатеринбурга. Специалисты Сбербанка рассказали о новых продуктах и услугах банка для молодежи, о том, как построить карьеру в Сбербанке, и пригласили всех желающих пройти практику в молодежном офисе или попробовать себя в роли промоконсультантов.