Более 1,5 миллиона уральцев получают зарплату на карты Сбербанка

15.06.2012

Более 1,5 миллиона уральцев получают заработную плату на банковские карты, выданные Уральским банком Сбербанка России. Всего к настоящему времени договоры на реализацию зарплатных проектов со Сбербанком заключили более 30,8 тысячи уральских предприятий и организаций различных направлений деятельности.
Зарплатные проекты Сбербанка России - это современный способ выплаты заработной платы, стипендий, пенсий и других видов доходов на счета банковских карт работников. Они реализуются с использованием банковских карт международных платежных систем Visa, MasterCard на индивидуальных условиях.
Основное преимущество зарплатных проектов со Сбербанком для предприятий – возможность полностью исключить пересчет, транспортировку, хранение и учет крупных сумм наличных денежных средств и трудоемкую ручную процедуру их выдачи каждому сотруднику, что позволяет существенно сократить затраты на организацию выплаты заработной платы.
Сотрудники предприятия также получают массу преимуществ. Они могут совершать десятки различных операций по карте через максимально развитую сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов Сбербанка, пользоваться услугами по дистанционному управлению счетом «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», оплачивать товары и услуги по безналичному расчету в торгово-сервисных точках по всему миру. Кроме того, «зарплатникам» предоставляются льготные условия кредитования по всем основным кредитным продуктам банка – пониженная процентная ставка и ускоренная процедура принятия решения по кредиту с минимальным пакетом документов.