Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Агентство недвижимости “ТуБар”: страховой полис в подарок ...

Агентство недвижимости “ТуБар”: страховой полис в подарок

Московское агентство недвижимости «ТуБар» объявило очередную акцию. Клиентам компании преподносят в подарок страховой полис от «Альфа-страхование».

Данная акция проводится уже не в первый раз и всегда привлекает большое внимание клиентов. Воспользовавшись услугой агентства недвижимости «ТуБар», клиент получает в подарок полис на 120 тысяч рублей. В случае со сделками с недвижимостью это очень удобно. Покупая новую квартиру или сдавая свое жилье, важно застраховать себя от возможных негативных случаев. А в рамках данной акции клиент получает страховой полис бесплатно.
«Допустим, клиенты, пожив месяц в Вашей квартире, затопили соседей или испортили Вам ремонт и платить не собираются, - комментирует Прокудин Алексей, руководитель отдела аренды. - Чаще всего клиенты куда-то исчезают, и в итоге соседям и за ремонт платить приходится Вам. А, имея страховой полис от нашего официального партнера, одного из самых крупных страховых компаний «Альфа-страхование», Вы всегда будете спать спокойно. Весь ущерб «Альфа-страхование» возьмёт на себя».
Получить информацию об этой акции и других предложениях компании «ТуБар» можно на сайте http://www.tubar.ru/
О компании
Агентство недвижимости «ТуБар» основано в октябре 2006 года. В ней работают высококлассные специалисты с огромным опытом работы в сфере недвижимости. Компания известна в сфере сделок с недвижимостью в Москве. Специалисты оказывают услуги по сделкам аренды, покупки, продажи недвижимого имущества. Опыт и профессионализм сотрудников компании позволяет гарантировать успех сделки на 100%.
Кроме того, клиентам предлагаются дополнительные услуги: ипотечный кредит, помощь в приватизации, вступлении в наследство.
В планах у «ТуБар» - развитие и расширение. Руководство компании ставит амбициозные цели - увеличить количество объктов в 3 раза за 1,5года.
Агентство недвижимости “ТуБар”
Адрес: г. Москва, м. Серпуховская, ул. Партийный пер. д. 1., офис. 249