Термокружки

Успейте зарегистрироваться на мастер-класс «Секреты умного управления работой стартапа» от компании «Простой.Ру» и получите бонус

Мастер-класс пройдет 21 июня, в четверг, в рамках открытой консультационной сессии для начинающих предпринимателей, организованной Бизнес-инкубатором Высшей школы экономики.

Мероприятие будет посвящено вопросам автоматизации бизнес-процессов стартапа:

 Как облачные технологии могут заметно сократить расходы стартапа на персонал?
 Как с помощью сервиса автоматизации экономить на аренде офиса?
 Как вести бухгалтерию без бухгалтера?
 Как контролировать работу удаленных сотрудников?
 Как автоматизировать бизнес за один день?

На эти и другие вопросы ответят разработчики уникального облачного сервиса автоматизации «Простой бизнес», которым сегодня пользуются уже более 1000 организаций в разных странах мира.

В рамках мастер-класса разработчики рассмотрят реальный бизнес-кейс и на конкретных примерах расскажут, как из маленьких стартапов вырастают успешные компании. Стартапы, использующие инновационные облачные решения «Простого бизнеса», выстраивают рабочие процессы на новом уровне, эффективнее управляют кадрами, документооборотом, финансами, бухгалтерией, коммуникациями с клиентами, а также легко работают с партнерами из СНГ, Европы, США и других стран.

Специальный бонус для участников

Участники мастер-класса получат карточки руководителей с уникальным кодом, что позволит использовать расширенные возможности системы «Простой бизнес» бесплатно.

Успейте зарегистрироваться на мастер-класс здесь.

Участие в мастер-классе бесплатно.

Место проведения: здание НИУ ВШЭ на Покровском бульваре 11, ауд.Г- 606.

Время проведения: 18.30
{videos}