Термокружки

«РКТ» в программе «Право голоса»

16.06.2012

Компания «РКТ» приняла участие в апрельском выпуске телевизионной программы «Право голоса» на 3 канале.

Компания, которая действительно развивается, со временем накапливает такой объем новых знаний и опыта, что вполне способна ей делиться. Одним из примеров эффективного сотрудничества экспертов и журналистов может являться появление генерального директора компании «РКТ» Александр Александрович Панасенко в телевизионной программе «Право голоса» на 3 канале.
Тема программы звучала так: "Кто ответит за вклады?", и речь шла о том, как обстоят дела с системой банковских вкладов сегодня. Этот вопрос достаточно сложный и не обойтись без мнения эксперта-юриста. Именно поэтому был приглашен компетентный в этом деле человек, который уже много лет занимается вопросами финансов. Александр Александрович Панасенко прокомментировал действия Центробанка в отношении депозитных вкладов, а также дал некоторые полезные рекомендации вкладчикам.
Полную версию программы можно посмотреть по адресу http://rutube.ru/tracks/5514777.html
О компании:
Компания «РКТ» известна в сфере управления финансами с 2009 года. Специалисты компании сотрудничают с Банками России, представляют их интересы втаких вопросах, как оценка вероятности банкротства и др. В планах компании - выйти на международное сотрудничество с банками Италии и Австрии. Подробнее познакомиться с услугами «РКТ» можно на сайте http://rusdolg.com
Контакты:
Компания «РКТ»
Контактное лицо: Панасенко Александр Александрович
Телефон: 8(495) 6516857, 8(495)663-67-53,
G.novikova@rusdolg.com
http://rusdolg.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке