Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Nemiroff наращивает объемы продаж на внешних рынках ...

Компания Nemiroff наращивает объемы продаж на внешних рынках

17.06.2012 | |
Компания Nemiroff продолжает наращивать объемы продаж на внешних рынках. За период январь-май 2012 года рост объемов отгруженной продукции в страны СНГ составил 30% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

На 19% увеличились показатели по отгрузкам на прочие внешние рынки, в том числе Германию, Турцию, Ирак, Китай, США, Италию. На 35% выросли показатели продаж напитков Nemiroff в сети Duty Free.

«За последний год мы неоднократно имели возможность убеждаться в огромной силе бренда Nemiroff и его глобальном потенциале. Например, по данным рейтинга “The Millionaires Club” в 2011 году Nemiroff вошел в ТОП-3 мировых лидеров по объемам продаж водки. А аудит розничной торговли крепким алкоголем компании RTRI по результатам 2011 года показывает, что бренд Nemiroff является абсолютным лидером рынка водки в Украине. Потребители во всем мире знают, что Nemiroff – это неизменно стабильное качество и уникальный вкус напитков, и именно их выбор лежит в основе рейтинговых исследований, подтверждающих лидерство бренда Nemiroff.
Что касается России, рынка водки № 1 в мире, то компания твердо намерена вернуть свои рыночные позиции. Неизменный интерес российских потребителей к нашей продукции позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее», – говорит председатель Совета директоров ДП УВК Nemiroff Александр Глусь.

СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX. В 2011 году компания предложила украинскому рынку первую эко-водку премиального сегмента Nemiroff Distinkt.