Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → СЭД «ДЕЛО» 12.0: традиционная надежность, новые возможности ...

СЭД «ДЕЛО» 12.0: традиционная надежность, новые возможности

Компания ЭОС объявила о выходе новой, двенадцатой версии системы электронного документооборота «ДЕЛО». Сохраняя свои ключевые преимущества, такие как высокий уровень надежности, высокую производительность работы и неограниченную масштабируемость, система «ДЕЛО» 12.0 расширяет свои возможности в соответствии с актуальными запросами действующих и потенциальных пользователей.
В новой версии существенно расширены возможности по организации электронного документооборота между организациями. С помощью модуля СЭВ («Сервер Электронного Взаимодействия») реализована возможность согласования и подписания документов с внешними организациями.
Пользователи смогут по достоинству оценить новые функциональные возможности и обновленный веб-интерфейс подсистемы «ДЕЛО-Web». Кроме современного и интуитивно-понятного дизайна, подсистема «ДЕЛО-Web» теперь предоставляет возможности настройки внешнего вида перечней, установки различных фильтров. В новой версии реализованы механизмы автопоиска и автоматической подстановки данных при заполнении полей форм.
Расширен набор дополнительных опций системы. Среди нововведений – модуль «Информер», обеспечивающий вывод информации для пользователей о поступивших документах, поручениях и отчетах по исполнению непосредственно на панель управления Windows. Вместе с новой версией СЭД «ДЕЛО» выходит обновленное решение «АРМ Руководителя», обеспечивающее простой и наглядный интерфейс работы с документами. В актуальной версии «АРМ Руководителя» предусмотрена работа с документами в формате PDF, выдача сотрудникам инициативных поручений, работа с подчиненными резолюциями и ряд других новых возможностей. В качестве дополнительной опции стало доступно решение для работы с СЭД «ДЕЛО» на платформе Android. Обновлены шаблоны отчетных форм, поставляемых в стандартном комплекте поставки СЭД «ДЕЛО».
Для новых пользователей и организаций, увеличивающих число рабочих мест СЭД «ДЕЛО», предусмотрена возможность покупки конкурентных, то есть используемых поочередно несколькими пользователями, лицензий на подсистему «ДЕЛО-Web».