Термокружки

Работать с Mirapolis Virtual Room стало еще удобней – с июня для всех тарифных планов увеличено количество дискового пространства

19.06.2012

Москва, 19 июня 2012 года. – Компания Aflex Distribution, являющаяся эксклюзивным представителем компании Mirapolis в России, СНГ и странах Балтии, объявляет о новых возможностях для всех пользователей решения Mirapolis Virtual Room – с июня на всех тарифных планах аренды системы в несколько раз увеличено количество дискового пространства.



Российская компания-разработчик Mirapolis с 2002 года специализируется на создании и внедрении программных продуктов для автоматизации учебных центров, управления электронным обучением, тестированием и оценкой персонала, построения систем управления знаниями и систем для проведения видеоконференций. Продукт Mirapolis Virtual Room был разработан для проведения видеоконференций, вебинаров и удаленной совместной работы в реальном времени. Благодаря большому разнообразию инструментов взаимодействия решение может применяться для любых видов виртуальных встреч, для участия в которых необходимы только веб-браузер и flash-плеер.

С июня компания Mirapolis значительно увеличила количество дискового пространства для всех тарифных планов Mirapolis Virtual Room: пользователям тарифа Стандарт предоставлено 3 Гб дискового пространства, что в 10 раз больше, чем раньше, а тарифа Профессионал – 4 Гб. Дисковое пространство может быть использовано для хранения записей вебинаров и других онлайн-встреч, а также контента тех ресурсов, которые были подгружены в систему.

Mirapolis Virtual Room – это система для проведения веб-конференций, маркетинговых презентаций, онлайн-обучения, совещаний – любых видов онлайн-встреч, которые можно проводить независимо от местонахождения и количества участников. При этом не нужно устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение, для работы достаточно иметь любой веб-браузер с установленным флэш-плеером. Возможности решения могут быть использованы в различных областях деятельности – в маркетинге, продажах и выстраивании отношений с клиентами, обучении.

«Данное нововведение было принято по многочисленным просьбам клиентов, успешно использующих Mirapolis Virtual Room в своей работе. Увеличение дискового пространства открывает новые возможности по хранению информации, которая может быть полезна как сотрудникам, так и партнерам организации. Теперь процесс интерактивного обучения станет непрерывным: тот, кто не смог присутствовать на вебинаре, всегда сможет посмотреть его в записи в любое удобное для него время».

Подробную информацию о компании Mirapolis и Mirapolis Virtual Room можно получить на официальном сайте: www.virtualroom.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке