Термокружки

Сладкая «Морковочка» от Heinz для растущего организма


Компания Heinz дополнила линейку овощных монокомпонентных пюре новым вкусом - «Морковочка»

В июне 2012 года Heinz выпустил на рынок новый вкус в линейке овощных монокомпонентных пюре - «Морковочка». Морковное пюре Heinz рекомендовано детям с 5-месячного возраста*. Оно приготовлено без добавления соли, сахара и крахмала, не содержит глютен. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Витамины, входящие в состав моркови отвечают за рост костей, развитие зрения, обмен веществ, процесс свертывания крови, регулируют деятельность нервной системы, органов пищеварения, обеспечивают нормальное функционирование клеток кожи, заживление ран, улучшают поступление кислорода во все клетки организма, повышают устойчивость организма к инфекциям; обладают выраженными антиоксидантными свойствами. Морковь богата бета-каротином, который в организме человека превращается в витамин А, и витаминами группы В, С, РР, Е. Благодаря специальной технологии приготовления пюре «Морковочка», в нем сохраняются полезные минеральные вещества, которыми так богата морковь: кальций, калий, фосфор, магний, железо, цинк, фтор и многие другие. Таким образом, введение моркови в рацион ребенка играет важную роль в гармоничном развитии малыша.

«В возрасте 4-6 месяцев ребенок начинает сидеть с поддержкой, у него появляются первые зубы, и возрастает потребность в энергии, белках, железе, фосфоре и витаминах. Пищеварительная система малыша готовится к усвоению новой пищи. – Рассказывает Зюзева Наталия Анатольевна (врач-педиатр, аспирант кафедры детских болезней педиатрического факультета УГМА). - В качестве первого прикорма наряду с кашками следует вводить в рацион малыша детские овощные пюре. Приготовить качественное, безопасное, богатое витаминами и минералами гомогенное пюре в домашних условиях очень трудно. При варке продуктов в домашних условиях часть витаминов разрушается, а добиться нужной степени измельчения овощей, без применения специального оборудования, порой невозможно. Именно поэтому для начального этапа введения прикорма рекомендуются продукты промышленного приготовления».

Овощные пюре Heinz – это идеальное начало прикорма для малышей. Они являются важным источником углеводов, витаминов, минералов, органических кислот и растительных волокон, а также содержат пектин, благоприятно влияющий на деятельность кишечника.

* перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с врачом.

Информация о компании Heinz.
С 1869 года компания Heinz, следуя философии своего основателя Г.Дж. Хайнца «Делать обыкновенные вещи необыкновенно хорошо», является одним из мировых лидеров в детском питании, производит и поставляет свою продукцию более чем в 100 стран мира. Компания установила строгие системы контроля производства на фабриках Heinz во всем мире, применяя новейшие научные разработки и технологические достижения для производства детского питания.
Уникальные технологии производства позволяют максимально сохранить природные свойства фруктов и овощей в готовых продуктах. Heinz производит целую серию, необходимых для полноценного рациона ребенка продуктов – каши, пюре, печенье, вермишель, чай, соки.
А для полноценного здорового роста и развития малышей продукция дополнительно обогащена витаминами и минералами.
http://heinz-baby.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке