Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Туроператор ICS приглашает в Бари, столицу Апулии! ...

Туроператор ICS приглашает в Бари, столицу Апулии!

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Апулию! Апулия – регион Южной Италии, популярный у европейцев, но пока еще мало известный российским туристам.

Туроператор ICS Travel Group рекомендует отправиться в Бари - второй по величине город юга Италии, который сохранил при этом атмосферу маленького городка. Бари - город, где можно увидеть настоящую современную Италию. Столица Апулии наибольшую известность получила как город, где покоятся мощи одного из самых почитаемых христианских святых – Святого Николая Чудотворца. Многие века в Бари стремились паломники, чтобы припасть к святыни и получить капельку чудотворного миро.

ICS Travel Group представляет тура в Барии под названием «Каникулы в Бари» с размещением в центре города в отеле на выбор

Начало полетной программы в Бари – 27 мая.
Вылеты по воскресеньям.
Туры на 7 и 14 ночей.