Открылся демонстрационный зал ООО «Простые решения»

20.06.2012

5 апреля 2012 года в центре Москве состоялось открытие демонстрационного зала по технологиям вентилируемых фасадов компании ООО «Простые решения».

В демонстрационном зале компании можно познакомиться с технологиями облицовки навесных вентилируемых фасадов, получить образцы и каталоги различных материалов для вентфасадов, таких как алюминиевые композитные панели, керамогранит, фиброцементные плиты и прочее. Здесь Вы сможете попробовать «в деле» ручной инструмент для обработки панелей ALUCOBOND® . В демонстрационном зале компании «Простые решения» Вы сможете пообщаться с проектировщиками и представителями монтажных отделений нашей компании, получить прайс-листы и договориться о возможности проведения работ по облицовке Ваших фасадов.
«В нашем демозале представлены все технологии облицовки навесных вентилируемых фасадов. Здесь установлены реальные образцы участков облицовки, выполненные по различным технологиям.
В этом году мы стали официальными партнерами единственного в мире производителя немецких панелей ALUCOBOND® A2, завода 3A Composites и поэтому в нашем зале представлены все образцы и цветовые палитры ALUCOBOND® и DIBOND®. Здесь же Вы сможете ознакомиться с новинкой на российском рынке — самой легкой и прочной алюминиевой композитной панелью ALUCORE® производства Германии.
У нас представлен «в живую» немецкий инструмент Festool для обработки панелей типа алюкобонд, - событие комментирует технический директор ООО «Простые решения» Максим, - «В общем, приходите, смотрите и выбирайте».
Все ответы на интересующие вопросы, а также подробную информацию о компании можно узнать, лично посетив демонстрационный зал компании «Простые решения» в Москве по адресу: ул. Золоторожский Вал, 32, строение 2, офис 2. Необходимую информацию также можно получить, посетив официальный сайт компании: http://www.5805858.ru
Информация о компании:
Основные направления работы компании ООО «Простые решения», это облицовка фасадов и фасадное остекление, а также материалы, комплектующие и инструмент, с помощью которого производятся навесные вентилируемые фасады, продажа и установка кондиционеров и систем вентиляции. Главными приоритетами в работе компании «Простые решения» являются скорость, высокий профессионализм и нацеленность на результат. Специалисты нашей компании в работе применяют высококачественные материалы и современное оборудование, которое позволяет успешно решать поставленные задачи.
Контактная информация:
ООО "Простые решения"
Контактное лицо: Максим технический директор
Адрес: 111033, Россия, г. Москва, ул. Золоторожский Вал, 32, строение 2, офис 2.
+7 (495) 5805858
info@5805858.ru