Термокружки

Итальянские ювелиры представили золотые iPhone 4s


Итальянская марка Caviar, олицетворяющая собой престиж и эксклюзивную продукцию, известна в мире не меньше, чем швейцарский дом роскоши Chopard. Любые изделия — будь то новейший Сaviar iРhone золотой айфон 4S или другая вещь, выполненная в стиле luxury — практически мгновенно становятся бестселлерами высокой моды.

Великолепный дизайн и мастерство ювелиров старой итальянской школы могут сделать обычный предмет не только очень дорогим, но и самым желанным. В этот раз ювелиры марки обратили свое внимание на рынок мобильных телефонов. Как уже говорилось, новый продукт получил название Сaviar iРhone (http://topworld.ru/) золотой айфон 4S. По сути, это обычный коммуникатор от Apple, если только слово «обычный» применимо к изделиям этой компании. Но что же сделали с ним итальянцы?

Выпущенный ими Сaviar iРhone золотой айфон 4S представляет собой настоящий шедевр ювелирного искусства. Его корпус полностью переработан, собран вручную, при этом в качестве материала использовалось исключительно 24-каратное золото.

Потомственный ювелир и дизайнер, продолжатель семейных традиций известной итальянской фамилии Илия Джакометти создал концептуально новый стиль, который по аналогии со смартфонами получил название «Smart Luxury». Он был призван объединить искусство ювелирных мастеров с самыми последними техническими разработками, в результате чего миру был представлен Сaviar iРhone золотой айфон 4S.

Илия Джакометти — давний поклонник «яблочной» компании, поэтому в идее создать свой собственный бренд на основе личного мастерства и устройств Apple нет ничего удивительного. Он считает, что высокотехнологичные устройства от компании Стива Джобса должны быть облачены в соответствующую форму, которая будет наилучшим образом отражать их внутреннее содержание.

Естественно, что первый Сaviar iРhone золотой айфон 4S (http://topworld.ru/) Илия создал для себя. Но желающих получить такой же гаджет оказалось так много, что он разработал собственный модельный ряд и запустил его в производство. Сейчас золотые коммуникаторы Apple изготавливаются в итальянском городе Виченца — правда, со скоростью всего два устройства в месяц. Каждый из них получает свой серийный номер и личную подпись мастера на золотой плашке в корпусе телефона.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке