Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Практическое руководство к рабочим будням ...

Практическое руководство к рабочим будням

19 июня 2011 г. Нижегородский предприниматель поблагодарил сотрудников Нижегородского Центра «Дианетика» за предоставленную ему возможность получить жизненно важные знания. Для Юрия они стали настоящим открытием.

19 июня 2011 г. Нижегородский предприниматель поблагодарил сотрудников Нижегородского Центра «Дианетика» за предоставленную ему возможность получить жизненно важные знания. Для Юрия они стали настоящим открытием.

«Благодаря вам, я открыл для себя книгу Рона Хаббарда «Проблемы работы». Эта небольшая книга оказалась очень эффективным руководством по тому, как добиваться успеха в чем угодно. Во всем, что связано с общением и достижением целей в любой сфере жизни. Не только в работе! Здесь очень просто описана анатомия контроля, общения, эффективности и т.д.! Для меня нет сомнений в том, что ее должен прочитать и использовать любой, кто хочет получать от жизни удовольствие и быть счастливым человеком. Спасибо!»

Л. Рон Хаббард является известным писателем и исследователем XX века. Многим он известен как основатель прикладной философии Саентологии, объединившей результаты его многолетних исследований человеческого разума и духа, проведенных с использованием методологии точных наук. Свою книгу «Проблемы работы» Л. Рон Хаббард посвятил применению своих открытий к разешению рабочих проблем.

«Саентология является универсальной наукой о Жизни, и имеет множество применений... Из этой книги вы узнаете как Саентология помогает работникам и руководителям, способствуя тому, чтобы люди были более компетентными и более способными, меньше уставали и чувствовали себя в большей безопасности в мире рабочих будней», - Л. Рон Хаббард

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Она рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.

В настоящее время работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования. С полным собранием трудов Л. Рона Хаббарда на русском языке можно ознакомиться в Нижегородском Центре «Дианетика».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний