Жители Казани узнали про три типа любви


20 июня 2012 г. Несколько дней назад в Казани прошел семинар про три типа любви, рассказывающий о том, почему распадаются семьи. Семинар прошел в Центре помощи Волжского тура Доброй воли.

20 июня 2012 г. Несколько дней назад в Казани прошел семинар про три типа любви, рассказывающий о том, почему распадаются семьи. Семинар прошел в Центре помощи Волжского тура Доброй воли.

Почему люди влюбляются и создают семью с самым лучшим человеком, а потом жалуются что их брак – главная ошибка в жизни? Почему люди, которые не любят друг друга остаются, вместе портя жизнь и себе и своим детям? Глядя на толпы несчастных людей, понимаешь, что ответ на этот вопрос мог бы спасти многих.

И этот ответ есть. О нем рассказали добровольные священники на семинаре «Магия любви. Белая и черная» в Центре помощи Волжского тура Доброй воли. Семинар был построен на основе главы «Три типа любви» из книги философа и исследователя Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме».

Жителям города рассказывали о видах любви, которые встречаются в жизни, в частности о разрушительной «любви», основанной на неосознанном и невыживательном расчете человека. Например, женщина могла бояться своего отца, который ее бил, а потом встретить мужчину, который на него похож и «влюбиться» в него. Хотя на самом деле она просто чувствует потребность быть с ним рядом, при этом не испытывая от этого никакого удовольствия. Она будет держаться за этот союз, и одновременно отравлять жизнь себе, ему и их детям. Печально.

Разумеется, на семинаре добровольных священников людям также рассказали о том, как распознать «симптомы» этой «любви» и как избежать подобных проблем в жизни.

«Семинар дал мне понимание того, почему у людей во взаимоотношениях возникают проблемы. Спасибо за подробные пояснения о видах любви. Классные данные». (Г.И.)

«Нашла ответы на свои вопросы. Поняла, какая любовь может связывать людей, и что надо делать для того, чтобы быть счастливой». (Г.Р.)

«Очень доволен и приятно удивлен услышанным. Оказывается все легко и доступно, просто надо это знать и обязательно применять в жизни и тогда жизнь будет лучше для меня и окружающих. Большое спасибо, что Вы есть». (В.И.)

«Это здорово, что саентологи приехали со своей миссией в Казань и помогают всем желающим улучшать выживаемость и улучшить свою жизнь. Спасибо!» (Г.Л.)

Волжский тур Доброй воли продолжит работать в Казани не меньше двух недель. За это время у жителей города есть возможность получить помощь добровольных священников и познакомиться с методами помощи, разработанными Л. Роном Хаббардом.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
8 (917) 920 2563

artemkuz
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN