Компания «ЦДС-ЦРМ»: цены по договоренности

21.06.2012

Компания «ЦДС-ЦРМ» формирует стоимость аренды различных видов техники совместно с клиентом.

Сегодня отношения между компанией и клиентом все больше принимают вид партнерских, когда компания понимает и хочет показать, насколько клиент ей дорог. Однако часто между ними встает четко установленная стоимость услуг, на которую клиент не может согласиться и которую компания не хочет менять. Специалисты компании «ЦДС-ЦРМ» говорят: фиксированная цена – это в прошлом!
В каталоге компании уже почти на половину наименований установлена договорная цена, которая предполагает диалог клиента и сотрудников «ЦДС-ЦРМ». Так, например, в этот список входит аренда дорожно-разметочной техники, бетоноукладочной техники, некоторых видов асфальтоукладочной техники.
«В таком виде деятельности, как дорожное строительство, всегда возникает множество нюансов, которые нужно учитывать при предоставлении наших услуг. Именно поэтому мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся, чтобы каждый из них стал нашим постоянным арендатором», - комментирует Денисов Евгений,заместитель генерального директора .
Познакомиться с каталогом техники и узнать, сколько стоит, например, аренда автокрана компании «ЦДС-ЦРМ», можно на сайте http://cds-crm.ru
Контакты:
ЦДС-ЦРМ
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, дом 19, стр. 2
8 (496) 5121750
CDS-CRM_@MAIL.RU
http://cds-crm.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке