«ИВИКА» - самые низкие цены в Москве


Компания «Ивика» гарантирует самые низкие цены в Москве на запчасти автомобилей Toyota и Lexus.

Результаты труда специалистов заводов Toyota и Lexus – отличный пример сочетания цены и качества, когда автомобиль – не просто средство передвижения. Но хорошее авто требует и хорошего обслуживания: часто запасные части к этим машинам сложно найти или цена на них необыкновенно завышена. Компания «Ивика» - отличное решение этих проблем!
«Наш товар – запчасти Toyota и Lexus – мы получаем прямо от заводов-изготовителей. Таким образом, наши клиенты могут быть уверены, во-первых, в том, что эти запчасти действительно оригинальные, а во-вторых, в том, что цена на них наиболее объективная. Более того, мы можем гарантировать самую низкую цену на эти товары в Москве и области!», - комментирует Широков Сергей Михайлович, Генеральный Директор.
Покупая запасные части у компании «Ивика» все клиенты получают гарантию завода-производителя, что еще раз подтверждает качество продукции. Кроме того, для постоянных клиентов компании «Ивика» действует накопительная система скидок.
Как узнать, какая именно запчасть нужна? На сайте компании http://www.ivika.ru есть специальный сервис подбора запчастей, который в несколько кликов поможет сделать правильный выбор. После этого можно быстро и удобно сделать онлайн-заказ прямо не отходя от компьютера. А если все же остались сомнения, онлайн-консультант ответит на все возникшие вопросы. Компания «Ивика» еще раз напоминает: оригинальные запчасти – залог хорошей работы Вашего автомобиля!
Контакты:
Компания «Ивика»
Адрес: Москва, 3-й пр. Перова поля, д. 4
Телефоны: +7 (495) 672-67-11, +7 (495) 3069171
info@ivika.ru
http://www.ivika.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN