Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Уральский банк Сбербанка России объявляет об открытии V Ежегодно ...

Уральский банк Сбербанка России объявляет об открытии V Ежегодного конкурса «Золотой актив» для СМИ

22.06.2012 | |


Уральский банк Сбербанка России объявляет об открытии V Ежегодного конкурса среди средств массовой информации «Золотой актив-2012» на лучшее освещение финансовых тем на примере продуктов и услуг Сбербанка России.
Официальная церемония запуска конкурса состоялась 16 июня в Свердловской области в формате интеллектуально-подвижной игры, участники которой могли заработать денежный капитал, проходя испытания на физическую активность, и выгодно вложить его, выбрав одну из финансовых стратегий.
Конкурс «Золотой актив» проводится среди печатных и электронных средств массовой информации, зарегистрированных на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. Принять участие в конкурсе может как редакция СМИ, так и отдельный журналист.
На конкурс принимаются работы, которые были опубликованы или вышли в эфир в период с 1 января по 14 ноября 2012 года. Победители определяются отдельно по каждому региону на основе оценок жюри по 10-балльной шкале в четырех основных номинациях: «Лучший информационный материал» (за лучший информационный материал с упоминанием Сбербанка); «Лучший аналитический материал» (за лучший аналитический материал с упоминанием Сбербанка); «Лучший репортаж» (за лучший материал о событии, организатором или участником которого выступил Сбербанк); «Лучшее интервью» (за лучшее интервью с представителем Сбербанка или о деятельности Сбербанка).
Каждый участник может подать неограниченное количество материалов по любой номинации, но выиграть может только в одной из них. Участник, который набрал абсолютное большинство баллов среди всех других конкурсантов вне зависимости от номинации, получает Гран-при.
Кроме того, учреждаются три специальные номинации, в которых выявляется по одному победителю на все регионы деятельности Уральского банка: «Лучший дебют» (для журналистов, впервые участвующих в конкурсе); «Лучший материал в районных и муниципальных СМИ» (для СМИ из населенных пунктов, не являющихся областными и республиканскими центрами); «За вклад в развитие экономической журналистики на Урале».
Обладателю Гран-при в качестве приза вручается набор из трех золотых инвестиционных монет «Победоносец», победителям в остальных номинациях – набор из двух золотых инвестиционных монет «Победоносец».
Работы для участия в конкурсе «Золотой актив» принимаются оргкомитетом конкурса до 21 ноября 2012 года включительно. Контакты координаторов конкурса, а также более подробные условия участия можно узнать на сайте Сбербанка в разделе пресс-центра Уральского банка.
Ежегодно в «Золотом активе» участвуют свыше 80 газет, журналов, информационных агентств, радиостанций и телекомпаний. Свои работы на конкурс представляют как ведущие экономические и деловые СМИ, так и общественно-политические, муниципальные и районные издания.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний