Уральский банк Сбербанка России предлагает корпоративным клиентам специальные условия привлечения средств

22.06.2012




Для корпоративных клиентов Уральского банка Сбербанка России, на постоянной основе размещающих денежные средства в срочные инструменты Сбербанка России, начали действовать специальные условия привлечения средств, распространяющиеся на депозиты, неснижаемый остаток на расчетном счете и векселя.
При повторном размещении ресурсов в срочные инструменты банка или пролонгации депозита на срок, равный или превышающий 31 календарный день, процентная ставка, соответствующая установленному суммовому диапазону, сроку и валюте, увеличивается на 5%. Если клиент увеличивает в два и более раз срок или сумму средств при повторном размещении в срочные инструменты или пролонгации депозита, процентная ставка возрастает на 10%.
При этом срок предыдущего размещения средств должен составлять не менее 31 календарного дня, а заключение сделки с банком по размещению средств необходимо осуществить в день окончания срока по предыдущей сделке. Сумма повторно размещаемых привлеченных средств должна составлять от 500 тыс. рублей/ 15 тыс. долларов США/ 12 тыс. евро до 100 млн. рублей/10 млн. долларов США/ 10 млн. евро.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке