Торговая марка «Махеевъ» добавила 2 новых вкуса!



Летние новинки от ТМ «Махеевъ» – Татарский и Болгарский кетчупы! Новые соусы специально к началу жаркого сезона – с «Махеевъ» не соскучишься. Не забудьте захватить на пикник!

ТМ «Махеевъ» (основателями которого являются Леонид Барышев и Вадим Махеев) – лидер по изготовлению и продаже соусов на территории РФ, имеющий свои представительства в 19 странах бывшего СНГ. В июне 2012 года этот соусный гигант выставил на прилавки магазинов два новых кетчупа – Татарский и Болгарский.

Вкус Татарского соуса прекрасно дополнит блюда из мяса и разных сортов рыбы. В его состав входит свежая зелень, а также степное разнотравье. Нет сильной остроты, зато потрясающе ощущается вкус восточных пряностей. Восток – дело тонкое, как тонок и вкус кетчупа Татарский.

Болгарский кетчуп содержит кусочки болгарского перца и имеет весьма выраженный вкус этого перца. Чтобы подчеркнуть главную ноту перца, в состав кетчупа была добавлена паприка и сладкая морковь. Достаточно изысканный вкус для настоящих гурманов, предпочитающих овощные блюда. Отлично подходит к печёным овощам и даже шашлыку.

Начиная с июня 2012 года эти ароматные новинки стали доступны во всех крупных торговых точках каждого города России. Спешите попробовать!
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке