Финал конкурса Indesit Football Talents

25.06.2012

15 мая 2012 года в Лондоне состоялся финал конкурса для футбольных фанатов Indesit Football Talents, организованный брендом Indesit.

Милан, Май 2012 – 14 мая все 64 финалиста конкурса «Indesit Football Talents» приехали в Лондон, чтобы принять участие в чемпионате на легендарном стадионе Emirates (Emirates Stadium).
Благодаря бренду Indesit, ведущему бренду на рынке бытовой техники, финалисты конкурса получили уникальный опыт и незабываемые впечатления, которые они сохранят в сердцах навсегда: победители приняли участие в настоящем футбольном чемпионате, их тренировали легендарные футболисты на всемирно известном стадионе Emirates (Emirates Stadium).

Путь к мечте
Путешествие в Лондон началось задолго до мая, а именно, 20 февраля 2012 года, когда стартовал конкурс «Indesit Football Talents». Для участия в конкурсе было необходимо зарегистрироваться на сайте football.indesit.com или на странице конкурса facebook.com/IndesitFootball на сайте Facebook и загрузить материал, подтверждающий футбольные навыки и мастерство. Более 7000 человек загрузили свои истории, фото и видео. На первом этапе конкурсантов оценивало он-лайн сообщество, которые составили список из 250 понравившихся участников. На втором этапе звездное жюри, состоящее из игроков четырех лучших футбольных команд - ФК «Арсенал», ФК «Милан», ФК «ПСЖ» и ФК «Шахтер»- оценили кандидатов из этого списка и 26 апреля 2012 года объявили 4 команды по 16 игроков в каждой. Эти команды и встретились в Лондоне 15 мая 2012 года на стадионе Emirates (Emirates Stadium).



Два незабываемых дня
В день прибытия в Лондон, 14 мая, победителей конкурса «Indesit Football Talents» , в числе которых был россиянин Александр Озеров, встречали как настоящих звезд – со вспышками объективов и командой телевизионщиков. Но настоящий сюрприз ждал впереди. Когда появились Робер Пирес (Robert Pires), Даниеле Массаро (Daniele Massaro), Джанфранко Дзола (Gianfranco Zola) и Жан-Пьер Папен (Jean Pierre Papin), тренеры, работающие с ФК «Арсенал», ФК «Милан», ФК «ПСЖ» и ФК «Шахтер», победители конкурса не могли поверить своими глазам. Настало время формировать команды: участники с нетерпением ждали своей очереди, чтобы получить именные футболки с номерами, и скорее начать прорабатывать тактику игру с именитыми тренерами.
В день чемпионата, 15 мая, команды прибыли на стадион Emirates, размер которого буквально лишил их дара речи. Несмотря на состояние эйфории, соблюдалась строгая дисциплина и команды вышли на поле, чтобы разогреться перед матчами. Легендарные тренеры давали последние указания. Перед началом игры, была проведена фотосессия команд с тренерами, чтобы увековечить этот незабываемый момент.
Официальное открытие чемпионата состоялось вечером, 4 команды провели 40-минутные матчи. Далее ФК «Милан» и ФК «Шахтер» сражались за 1 и 2 места, а ФК «Арсенал» и ФК «ПСЖ», соответственно, за 3 и 4 места. Матчи звезд длились по 50 минут.
Журналисты запечатлели буквально каждое мгновение этого удивительного дня. Атмосфера радости, счастья и здорового духа соперничества захватила всех участников этого грандиозного события. Несмотря на холод и дождь, игроки, воодушевленные страстью к футболу и своей мечтой, отдавались игре полностью и играли на пределе своих возможностей вплоть до финального свистка.
Призы
Победителем конкурса «Indesit Football Talent» стала команда ФК «Милан», второе место – команда ФК «Шахтер», третье место – команда ФК «ПСЖ» и 4 место – команда ФК «Арсенал». Но, несмотря на это, все участники чемпионата вернулись домой с чувством триумфа. Все получили гораздо больше, чем просто победу - это незабываемый опыт и эмоции. Журналисты наградили 6 игроков специальными призами: «Лучший игрок среди женщин» - Mahfoud Medina, ФК «Арсенал», «Лучший игрок среди мужчин» - итальянец Marco Duravia, ФК «Милан», «Лучший вратарь» - итальянец Bruno Camisola, ФК «Милан», «Лучший защитник» - француз Alexandre Kuzo, ФК «ПСЖ», «Лучший нападающий» - англичанин Gaur Aaron Singh, ФК «Арсенал», «Лучший полузащитник» - эстонец Сергей Набутовских, ФК «Арсенал».
Три победителя конкурса из России, не успевшие получить визы, поедут в Лондон осенью 2012 года по специальному приглашению бренда Indesit на один из матчей ФК «Арсенал», который состоится на стадионе Emirates (Emirates Stadium).
«Мы с уверенностью можем сказать, что этот двухдневный чемпионат стал прекрасным завершением конкурса «Indesit Football Talent». Важно отметить, что помимо удовлетворения от успешного завершения конкурса и результатов нашей футбольной инициативы в целом, мы всем сердцем болели за наших участников и испытывали огромную радость за них»,- сообщил Марко Рота, Директор по Бренд Коммуникациям Indesit Company. «Я хотел бы поблагодарить футбольные клубы, которые приняли участие в нашем конкурсе за их поддержку, звездных футболистов за страсть и самоотдачу на тренировках, ну и, конечно, участников конкурса. Слово, которым можно описать наш футбольный эксперимент – это «страсть».
Настоящей гордостью и победой бренда Indesit стали комментарии, которые оставили участники на странице конкурса на сайте Facebook и на football.indesit.com. Конкурсанты говорили о «Indesit Football Talents» как о важнейшем событии в жизни, об эмоциях, которые навсегда останутся в их сердцах, об опыте, которые они никогда не забудут.
О большой популярности конкурса «Indesit Football Talents» говорят цифры: более 7000 подписчиков на портале конкурса, более 160 000 «лайков» и 2450 комментариев на странице Facebook, более 570 000 просмотров на YouTube.
Конкурс «Indesit Football Talents» - новый шаг бренда Indesit на пути завоевания футбольной нишы. В июле 2011 года бренд Indesit подписал спонсорский контракт с лучшими футбольными клубами Европы в сезоне 2011-2012. Этот проект – возможность для Indesit подчеркнуть динамичность и инновационность бренда, а также укрепить его позиции на стратегически важных европейских рынках. Четыре футбольных клуба характеризуют главные ценности бренда Indesit –Эффективность, Надежность, Функциональность. Для бренда Indesit Эффективность в футболе означает получение эмоционального удовлетворения от преданности своей любимой футбольной команде.
С информацией о конкурсе «Indesit. Football Talents» и его итогах можно ознакомиться на сайтах http://football.indesit.com и www.indesit.com. Она доступна на русском, английском, французском и итальянском языках.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN