Softline удостоена награды «Партнер года» VMware по итогам 2011 года


В мае 2012 года в рамках партнерской конференции VMware Partner Exchange компания Softline была удостоена награды «Партнер года», врученной по итогам работы за 2011 год.



Награда «Партнер года» – уже второе признание от компании VMware по итогам 2011 года. Ранее в феврале 2012 на глобальном партнерском форуме VMware Partner Exchange в Лас-Вегасе Softline была признана лучшим партнером VMware на развивающихся рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Softline стала первой российской компанией, которая получила столь высокую награду от одного из мировых лидеров на рынке виртуализации.

Softline – VMware Premier Solution Provider – предлагает своим заказчикам полный спектр услуг по виртуализации IT-инфраструктуры компании с помощью решений VMware: от обследования IT-среды, в результате которого заказчик получит отчет о текущей загрузке серверов и рекомендации по дальнейшей виртуализации, до авторизованного обучения IT-специалистов и консультации, в рамках которой производится установка, экспериментальная настройка и передача знаний на площадке заказчика.

Softline является авторизованным центром обучения VMware. В Учебном центре Softline доступны курсы по направлениям: VMware vSphere, VMware View, VMware vCloud, VMware Site Recovery Manager, VMware Capacity Planner. Обучение проводится в очном и дистанционном форматах авторизованными инструкторами, подтвердившими свою квалификацию в области продуктов VMware.

Также Softline имеет статус VSPP Aggregator по программе VMware Service Provider Program, которая дает право партнерам Softline по программе VSPP оказывать услуги на базе ПО VMware своим заказчикам.

«Год за годом компания Softline показывает высокие результаты работы, профессионализм команды, ориентированность на потребности заказчика и отличное качество предоставляемых услуг в области виртуальных решений и облачных технологий VMware. Полученные награды по итогам 2011 года – это очередное доказательство надежности Softline как партнера, так и поставщика решений и услуг в области продуктов VMware», – отмечает глава представительства VMware в России и СНГ Александр Василенко.

«На протяжении последних пяти лет Softline занимает лидирующие позиции на рынке виртуализации и облачных вычислений, а полученные награды от VMware являются дополнительной гарантией качества услуг Softline для наших заказчиков. Накопленный опыт и экспертиза наших специалистов позволяет нам проектировать и реализовывать проекты по VMware любой сложности», – говорит Павел Новиков, директор департамента виртуализации компании Softline.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN