Решение Sangoma NetBorder™ Lync Express упрощает развертывание унифицированных коммуникаций для предприятий.


Компания Инсотел - Авторизованный реселлер SANGOMA - рада сообщить о выпуске нового устройства Sangoma NetBorder ™ Lync Express. Автономное решение NetBorder ™ Lync Express упрощает развертывание Microsoft Lync платформы унифицированных коммуникаций для предприятий. Моноблок Lync Express, объединивший Lync сертифицированный NetBorder Express VoIP шлюз Sangoma с услугами Lync платформы в одном сервере, позволяет быструю интеграцию существующей ТфОП, телекоммуникационного оборудования и сетей.

Sangoma Technologies Corporation - ведущий поставщик аппаратных и программных компонентов, улучшающих системы IP-коммуникаций для передачи голоса и данных, объявила (25 июня 2012 г.) о выпуске своего нового NetBorder ™ Lync Express устройства - автономного решения, которое упрощает развертывание Microsoft Lync платформы унифицированных коммуникаций.

"В связи со сложностью бизнес-коммуникаций, развертывание унифицированных коммуникаций почти всегда требует интеграции TDM и IP компонентов", - комментирует Robert Arnold, руководитель программы, унифицированных коммуникаций и совместной работы с Frost & Sullivan. "Подход Sangoma в объединении нескольких систем и платформ на одном сервере - путь в направлении упрощения развертывания Lync".

Lync Express представляет собой интегрированное устройство, которое обеспечивает основные возможности, необходимые в любом Lync развертывании. Решение включает в себя Microsoft Windows 2008 Server, Microsoft Lync 2010 сервер и Sangoma NetBorder Express VoIP шлюз. Автономное устройство Lync Express поддерживает сайты до 100 пользователей и оснащено одним E1/T1/J1 совместимым цифровым сегментом телефонии для подключения к телефонной сети общего пользования. Lync Express также поддерживает четыре FXS линии для любого телефона или факса, на случай необходимости или чрезвычайной ситуации.

Lync Express не только исключает необходимость внешнего шлюза, но и позволяет упростить управление и настройку всех аспектов развертывания Lync. Проверенное Sangoma авто-обнаружение и особенности быстрой конфигурации, присущие продуктам NetBorder, делают данное устройство идеально подходящим как для корпоративных пользователей, так и провайдеров услуг, желающих облегчения Lync установок.

«Компании постоянно ищут возможности использовать существующие системы при одновременном повышении производительности и эффективности новой услуги, такие как те, которые доступны с Lync", - сказал Julien Nephtali, менеджер по продукции Sangoma. "Sangoma имеет долгую историю подключения разнородных сетевых технологий, протоколов и может при необходимости легко интегрировать все IP-Lync экосистемы с существующими TDM или IP-УАТС на основе PSTN соединений. Устройство Lync Express является идеальным решением для преодоления этих различий сетей и систем в интуитивно понятных и бесшовных соединениях ".

О компании Sangoma:

Sangoma Technologies Corporation является ведущим поставщиком аппаратных и программных компонентов, которые позволяют построение и улучшение IP-систем связи для телекоммуникаций и передачи приложений. Sangoma имеет ведущий в отрасли портфель решений, который позволяет взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, служб, устройств и приложений. Портфолио Sangoma включает в себя удостоенные множества наград платы передачи голоса и данных, программное обеспечение транскодирования и шлюзов, а также автономные шлюзовые техники, предназначенные для простой интеграции с открытым исходным кодом и закрытых систем IP-PBX, контакт-центров, систем унифицированных коммуникаций и сетей провайдеров. Оборудование Sangoma работает с разным ПО (коммерческим и свободным, платным и бесплатным), представляющим собой программную реализацию мини-АТС.

Предприятия малого и среднего бизнеса и телекоммуникационные фирмы более чем 150 стран полагаются на технологии Sangoma как часть своих критически важных инфраструктур.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по
сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - Авторизованного реселлера SANGOMA - оборудование Sangoma в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым устройствам Sangoma NetBorder ™ Lync Express, а также по всему спектру оборудования SANGOMA направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN