Храбрость как побочный эффект

27.06.2012

25 июня 2012 год. В религиозную группу нижегородских саентологов продолжают поступать истории успехов от практических занятий по современной науке о разуме - Дианетике. Вчера Алексей рассказал сразу о нескольких, порадовавших его результатах таких занятий:

25 июня 2012 год. В религиозную группу нижегородских саентологов продолжают поступать истории успехов от практических занятий по современной науке о разуме - Дианетике. Вчера Алексей рассказал сразу о нескольких, порадовавших его результатах таких занятий:

«Ну вот. Это... неожиданно. Вообще! Творческая деятельность развилась, возродились давно забытые цели и идеи, и я могу их осуществить. Проблемы решаются сами собой. То, что меня беспокоило до этой недели занятий по Дианетике, сейчас вообще не беспокоит. Класс! Вот уж не ожидал!!! Появились те качества, о которых и не мечтал. Я стал храбрее. Да ладно?! Нет, точно храбрее! Ура! Желаю другим таких же и даже лучших успехов!».

Автор Дианетики Л. Рон Хаббарда так охарактеризовал, созданную им науку о разуме: «Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

В Нижнем Новгороде убедиться в этом может любой желающий, обратившись в религиозную группу нижегородских саентологов, проводящую занятия по Дианетике на регулярной основе, начиная с 90-х годов. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Для справки:
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанная Л. Роном Хаббардом в 50-х годах. Она рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Первая Церковь Саентологии появилась в Лос-Анджелесе в 1954 году. Сейчас саентологические Церкви, миссии и группы действуют в 167 странах, и насчитывают более 12 млн. последователей.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке