«Теперь я могу помогать своим близким людям и не только»

27.06.2012

25 июня 2012 г. В Нижегородский Центр «Дианетика» регулярно продолжают обращаться нижегородцы, интересующиеся простыми технологиями помощи. И, судя по их отзывам, здесь они находят именно то, что ищут.

25 июня 2012 г. В Нижегородский Центр «Дианетика» регулярно продолжают обращаться нижегородцы, интересующиеся простыми технологиями помощи. И, судя по их отзывам, здесь они находят именно то, что ищут.

По прежнему особой популярностью у нижегородцев продолжают пользоваться ассисты - немедицинские методы помощи при стрессах и травмах, разработанные основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом.

Так, на днях, досконально разобравшись с главой «Помощь при болезнях и травмах» сборника «Саентология: настольная книга», Елена действительно смогла помочь своему мужу, недавно перенесшему серьезнейшую операцию.

«Благодаря тому, что мне теперь известны простые саентологические процедуры — ассисты, я чувствую себя намного увереннее. Уже вчера я смогла помочь своему мужу, который после операции испытывал боль. Я провела ему ассист и, о чудо!, он спал всю ночь без боли в руке. Стоит ли говорить, как счастлива была я. Ведь теперь я могу помогать своим близким людям и не только! Это непередаваемое ощущение! Здорово! В это трудно поверить, но это так!», - восторженно делилась своим успехом с сотрудниками Центра Елена.

В повседневной жизни случается люди болеют, получают травмы, попадают в неприятности, испытывают потери и расстройства. Раньше для облегчения страданий люди нередко обращались к представителям различных религий. И те, стремясь облегчить физические страдания, прибегали к всевозможным методам — от молитвы до прикладывания рук. Время от времени это приносил успех, укрепляя веру людей в то, что дух может оказывать воздействие на тело. Сегодня медицина лечит тело, когда с ним что-то не в порядке, но она почти полностью упускает из виду тот факт, что духовное существо связано с телом и оказывает на него влияние.
В своих многолетних исследованиях природы жизни и человека Л. Рон Хаббард нашел многочисленные подтверждения тому, что сам человек обладает колоссальной способностью влиять на свое здоровье, привести в порядок тело после того, как ему провели необходимое медицинское лечение.
Л. Рон Хаббард разработал многочисленные способы применения своих открытий к умственным и духовным аспектам физических страданий человека. И по мере создания все большего числа методов появилась новая технология под названием «ассисты» (от англ. assist, что значит «помощь»). Область ее применения практически не ограничена, ассисты всегда помогают и часто приносят чудесные результаты.
Сегодня существуют десятки ассистов, которые можно использовать, чтобы справиться с широким спектром различных состояний человека. В главе «Помощь при болезнях и травмах» сборника «Саентология: настольная книга» описаны несколько основных ассистов, имеющих наиболее широкое применение.
За дополнительной информацией обращайтесь в Нижегородский Центр «Дианетика» по тел. (831) 246 - 81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке