Саентология о современных людях и их будущем

27.06.2012

24 июля 2012 г. в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. На ней прихожане заслушали проповедь «Миссия Саентологии», взятую из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

24 июля 2012 г. в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. На ней прихожане заслушали проповедь «Миссия Саентологии», взятую из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

Рассматривая в ней возможные перспективы нашей культуры Рон Хаббард говорил: «Человеку настало время повзрослеть. Это — то, к чему мы стремимся. Ибо лишь слезы будут во тьме там, где на службе невежества, распрей, ненависти и эксплуатации находится самое жестокое оружие, способное положить конец всему,- водородная бомба.
Не изменяйте религии человека, не нарушайте суверенитета наций. Вместо этого научите человека использовать то, что он имеет и знает, чтобы впервые, при какой - бы то ни было политической системе, создать на Земле цивилизацию. Ради этого мы и работаем».

Саентологическая воскресная служба представляет собой религиозную церемонию, проходящую по строго определенному сценарию. В нее входит чтение Кредо Церкви Саентологии и проповеди, основанной на Священном Писании. Каждая проповедь направлена на улучшение понимания духовной основы человека, высших человеческих ценностей, таких как любовь, понимание, величие, честность, целостность, уважение, доброта, сострадание, и других высших добродетелей. Обязательным элементом службы является саентологическая духовная консультация, в которой участвуют все собравшиеся. Заканчивается церемония Молитвой о полной свободе. Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы проводятся каждое воскресенье в 14.00. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN