Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → 28 июня состоится презентация стратегии развития ТПП РФ до 2020 ...

28 июня состоится презентация стратегии развития ТПП РФ до 2020 года

28 июня 2012 года в 15.00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоится заседание Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Вести заседание будет Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

На заседании он выступит с докладом о Стратегии развития системы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации до 2020 года.
Также будет рассмотрен вопрос о Порядке предоставления сведений и документов, необходимых для выдачи заключений о признании товара или непризнании, изготовленного (полученного) с использованием иностранных товаров, помещенных под таможенные процедуры свободной таможенной зоны или свободного склада, товаром Таможенного союза.

Представители СМИ приглашаются 28.06.2012 к 14.00 по адресу:
ул. Ильинка, 6, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация по тел.: +7 499 500 9396, a.kosheleva@mb-solutions.ru