Международная Ассоциация Саентологов спонсирует борьбу против наркотиков

28.06.2012

Возможно, вы заметили, что общество стремительно катится вниз. Инфляция, коррупция, межнациональные конфликты завесили мир плотной пеленой. Но самые тяжелые последствия вызывают наркотики, выписываемые по врачебному рецепту или продаваемые на улицах. Они затуманили разум большинства из тех, кто мог бы справиться с этой проблемой, включая политических лидеров, и даже парализовало волю подрастающих поколений.

Взглянув на заголовки газет, можно увидеть, что употребление наркотиков распространяется подобно эпидемии. Приблизительно 208 миллионов людей употребляет нелегальные наркотики, и это число превышает население Калифорнии, Нью-Йорка, Великобритании, Италии и Австралии. Наркотики – величайшее препятствие на пути развития культуры и самое большое разрушение для планеты.

Вот почему Международная Ассоциация Саентологов спонсирует фонд “За мир без наркотиков”, который противостоит наркотической пропаганде тем, что рассказывает правду о наркотиках. Отличительным признаком кампании является основанная на действительных данных презентация о том, как наркотики влияют на ум и тело человека. Исходной предпосылкой программы является тот факт, что молодое поколение , получившее правдивые данные о наркотиках, сможет принять правильное решение о наркотиках на основе собственного выбора.

Основой кампании является серия буклетов, видеороликов социальной рекламы и документальных фильмов под общим названием “Правда о наркотиках”, которые охватывают все вопросы, касающиеся злоупотреблений в сфере наркотиков.

Документальные фильмы содержат подробные факты о каждом наркотике: что он собой представляет, как производится и как влияет на тело и разум человека, а также о том, что говорят о нём наркодиллеры, чтобы вы их купили. Также в фильмах приводятся интервью тех, кто пережил этот кошмар и смог рассказать свою историю.

Кампания “За мир без наркотиков” полностью спонсируется за счет средств грантов, выделяемых МАС. Цель МАС – объединять, продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и саентологов во всем мире, чтобы достичь Целей Саентологии, провозглашенных Л. Роном Хаббардом.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru