Термокружки

С этим МОЖНО что-то сделать!


Удивительная история пришла из Казани, где работает сейчас Волжский тур Доброй воли. На примере женщины, которая не верила в то что с ее проблемой можно что-то сделать, она показывает ценность своевременной помощи.

Удивительная история пришла из Казани, где работает сейчас Волжский тур Доброй воли. На примере женщины, которая не верила в то что с ее проблемой можно что-то сделать, она показывает ценность своевременной помощи.

Жила была женщина. Звали ее Резеда. Хорошая семья, успешные дети — это то, что друзья и знакомые видели со стороны. Не видели только ее слёз от обид на мужа, не видели бессилия от невозможности изменить взаимоотношения между мужем и детьми. А что она хочет? Муж не бьёт, дети не алкоголики.. с жиру бесится... Да, обычные дела и ничего не поделаешь.

Но случилось необыкновенное в жизни Резеды. Прямо к ней в офис пришел добровольный священник. И первое, что она узнала (вместе с коллегами)— это то, что ПОНИМАНИЕ возможно. С надеждой в сердце пришла в Центр помощи узнать, а можно ли изменить невозможное — взаимоотношения мужа и детей.

Невозможное стало возможным. Изучив работы Л. Рона Хаббарда относящиеся к взаимопониманию и общению, она добилась, чтобы муж разделил её интересы. Тем самым, она избавилась от подавления и добилась, чтобы муж изменил свое поведение в отношении детей. А сами дети вскоре начали спрашивать у нее – что нового она узнала в Центре Помощи и просили рассказать об услышанном.

«Спасибо саентологам, безгранична ваша любовь к людям! Я научилась открывать свою любовь и не бояться проявлять себя. Сложные вещи простыми шагами — короткий путь к успеху, счастью, благополучию. Смотреть и видеть, хотеть и делать — всему этому я научилась у добровольных священников. Будьте счастливы!» Резеда.

Волжский тур Доброй воли это социальный проект Церкви Саентологии, направленный на помощь жителям городов России. Он является частью международного движения добровольных саентологических священников, которое основал в 1976 году философ и гуманист Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
8 (917) 920 2563
{videos}

artemkuz
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке