ЗАО «Чартис» объявляет о запуске новой программы для путешественников для клиентов «ГЛОБЭКСБАНКА»

ЗАО «Чартис» совместно с сервисной компанией mySafety объявляет о запуске программы «В дорогу»!» для клиентов «ГЛОБЭКСБАНКА».

В основе программы лежит доказавшая свою эффективность технология возврата потерянных вещей, также предполагающая страховое покрытие на случай, если утерянные вещи не будут найдены.

При оформлении услуги «В дорогу!» клиент банка получает возможность вернуть потерянные документы или багаж, благодаря специальным наклейкам, содержащим номера телефонов сервисной компании и информацию о вознаграждении за возврат. Найденные вещи будут бесплатно доставлены их владельцу курьерской службой. В случае, если утраченные вещи все же не будут найдены, их владелец сможет получить соответствующую компенсацию от страховщика ЗАО «Чартис».

Услуга «В дорогу!» также обеспечивает защиту банковской карты путем возмещения денежных средств, которые были незаконно списаны с украденной или утраченной карты до момента ее блокировки.

«Новая услуга позволит клиентам банка получить удобный инструмент страховой защиты, а также легко выйти из затруднительной ситуации, будь то похищенный или испорченный багаж, документы или денежные средства, незаконно списанные с банковской карты, избежав при этом значительных временных и финансовых затрат», – говорит Роман Тихоненко, Руководитель отдела страхования автотранспорта и имущества физических лиц ЗАО «Чартис».