Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → В Нефтекамске открылся универсальный офис Сбербанка России новог ...

В Нефтекамске открылся универсальный офис Сбербанка России нового формата

28.06.2012 | |

В городе Нефтекамске (Республика Башкортостан) открылся универсальный офис Сбербанка России нового формата. Он расположен в динамично развивающемся городском районе на ул. Карла Маркса, 11.
В церемонии открытия офиса приняли участие заместитель премьер-министра Республики Башкортостан Фидус Ямалтдинов, глава администрации городского округа город Нефтекамск Илюс Гарифуллин и другие почетные гости.
Открывшееся подразделение предоставляет весь спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам. Как и в других офисах нового формата, при его создании использованы новейшие дизайнерские решения: яркая цветовая гамма, современная мебель, удобная и понятная навигация. Обслуживание ведется без стеклянных перегородок, что позволяет более комфортно общаться со специалистами банка. Для клиентов предусмотрена удобная зона ожидания с мягкими диванами, а для самых маленьких посетителей оборудован детский уголок. Ускорить обслуживание помогает четкое зонирование. В офисе предусмотрены зоны для самых популярных и наиболее простых операций - например, пополнения вклада, и для более длительных, требующих консультации специалиста и оформления документов. Также офис оснащен банкоматом, при помощи которого в удобное время можно снять наличные, пополнить счет или оплатить услуги.
Подразделение на ул. Карла Маркса - это уже второй офис нового формата в Нефтекамске: первый был открыт на пр. Юбилейном, 1 в январе 2012 года и специализируется на обслуживании частных клиентов. В ближайшее время начнет работу и третье подразделение, расположенное на ул. Социалистической, 47. Оно также будет обслуживать физических лиц.
Всего в настоящее время в Республике Башкортостан действует 37 офисов Сбербанка России нового формата. До конца 2012 года будет открыто еще 24 подразделения – как новых, так и возобновивших работу после ремонта.