Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → В Уральском банке Сбербанка России с 1 июля вводятся новые тариф ...

В Уральском банке Сбербанка России с 1 июля вводятся новые тарифные планы по брокерскому обслуживанию

28.06.2012 | |

В Уральском банке Сбербанка России с 1 июля 2012 года вводятся новые тарифные планы на услуги брокерского обслуживания для физических и юридических лиц. Они начнут действовать для клиентов, которые заключат новый договор с банком.
Клиентам будут предложены два новых тарифа. В рамках тарифа «Самостоятельный», который имеет более низкую стоимость, в качестве основного способа подачи поручений используются системы интернет-трейдинга QUIK или FOCUS IVonline, дополнительно (на платной основе) можно также использовать телефон.
Тарифный план «Активный» имеет более высокую величину тарифа, чем «Самостоятельный». В качестве основного способа подачи поручений используется телефон. Возможна также подача поручений через системы интернет-трейдинга.
Клиенты, которые заключили договоры до 1 июля, смогут продолжить обслуживание по старым тарифам или бесплатно перейти на новый тарифный план. При этом в действующие тарифы по договорам, заключенным до 1 июля, с 1 сентября будет введен ряд изменений: появится плата за подачу заявок по телефону в размере 150 рублей за одну заявку, будет повышена плата за осуществление банком принудительного сокращения позиции инвестора (офсетная сделка) в секции срочного рынка (ТС FORTS), а также будет изменен тариф банка за проведение торговых операций по поручению инвестора на внебиржевом рынке (ТС ОТС).
Также с 1 июля 2012 года в рамках брокерского обслуживания банк начнет предоставлять новую услугу – доступ к информационному ресурсу с помощью мобильных устройств. Единовременная плата за подключение данной услуги составит 1000 рублей.
Более подробная информация об изменениях в действующих тарифах на услуги по брокерскому обслуживанию, размещена в разделе «Брокерские услуги».