Компания «АНТА»: оказываем услуги по приемке ж/д вагонов


Компания «АНТА» оказывает услуги по приемке, выгрузке железнодорожных вагонов и временному хранению товара.

Компания «АНТА» оказывает услуги по приемке, выгрузке железнодорожных вагонов и временному хранению товара.

АНТА предлагает выступить в роли получателя по приему и раскредитации различных типов вагонов (полувагонов), пришедших по железной дороге. Имеет развитую инфраструктуру, специализированную грузоподъемную технику, локомотивное депо, позволяющие компании принимать и выдавать грузы повагонными и мелкими отправками. Принимать груженые вагоны, организовывать отстой вагонов, осуществлять выгрузку и погрузку, перевалку грузов, хранение различного количества грузов. Удобный склад и продуманная логистика позволяет нам быстро отгружать нужные партии товара конечному потребителю.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.

{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке