Экстремальные игровые компьютеры на картах NVIDIA 600-ой серии



Москва, 28 июня 2012 года – компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, опубликовала результаты тестирования топовых графических систем 3-way SLI GTX 680, 4-way SLI GTX 680 и Quad SLI GTX 690.

С момента выхода топовых продуктов NVIDIA 600-ой серии написано много обзоров. Сегодня пойдет речь уже не о самих картах, а о топовых видеосистемах и экстремальных игровых компьютерах, построенных на этих новых продуктах.

В тестовой лаборатории компании Meijin было проведено масштабное тестирование, как открытых стендов, так и готовых компьютеров. Результаты опубликованы и включают в себя синтетические, игровые, температурные, шумовые тесты следующих систем:
– 3 видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680 в режиме 3-Way SLI
– 4 видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680 в режиме 4-Way SLI
– 2 видеокарты NVIDIA GeForce GTX 690 в режиме Quad SLI

Ознакомиться с результатами тестов можно в обзоре на сайте компании Meijin: http://www.meijin.ru/obzor-geforce-gtx680-gtx690

О компании Meijin
Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и Larkooler в России.


Контакты для прессы:
PR служба, Meijin,
(495) 727-1222

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке