Термокружки

Хорошая погода в любое время года



Состояние умиротворения и спокойствия на сегодняшний день для человека, существующего в режиме нон-стоп, является одним из важнейших и жизненно необходимых чувств. Степень комфорта определяет наше душевное равновесие, формирует эмоции, в свою очередь способные повлиять на повседневные и ключевые события в жизни. И так как наш успех во многом зависит от настроения, важно, чтобы оно было хорошим с самого утра, а значит, комфорт и гармония должны царить, прежде всего, в доме.

Группа компаний DoorHan (http://www.doorhan.ru/) — крупнейший российский производитель подвижных ограждающих конструкций, имеющий в ассортименте широкий спектр роллетных систем для защиты и обустройства современного дома. Заботясь о своих клиентах, DoorHan предлагает только самые передовые разработки в области конструкции и дизайна бытовых рольставней.

Сегодня рольставни занимают первое место среди всевозможной продукции, предназначенной для защиты оконных и дверных проемов, что обусловлено их многофункциональностью, эстетичным внешним видом и удобством эксплуатации. Большой выбор профилей для их изготовления позволяет роллетам выступать в роли взломоустойчивых жалюзи, защищающих дом от проникновения злоумышленников, а также от солнечных лучей, уличного шума, ветра и пыли. Многообразие цветовых решений делает их настоящим украшением дома и всего приусадебного участка.

Современные рольставни DoorHan, в отличие от решеток и классических ставней, обладают эстетичным внешним видом, высокой прочностью и отвечают нормам пожарной безопасности. Так, например, с роллетами оконные стеклопакеты будут всегда в целости и сохранности, а вот решетки не уберегут окна от удара посторонним предметом. Помимо этого, рольставни могут быть автоматизированы, что является одним из основных их преимуществ над другими конструкциями. Что касается классических ставней, то в отличие от роллет они не обладают повышенной взломоустойчивостью и надежностью конструкции. Ставни плохо справляются с ветровой нагрузкой, скрипят и дребезжат при сильных порывах ветра. Рольставни группы компаний DoorHan прекрасно переносят любые атмосферные явления и не будут раздражать неприятными звуками.

Также, в отличие от стационарных оконных решеток, рольставни полностью отвечают требованиям пожарной безопасности. Сварные решетки в случае возникновения пожара внутри помещения только перекроют возможные пути выхода, при этом экстренно демонтировать их будет невозможно. Рольставни же легко открываются и не препятствуют свободной эвакуации людей. Рольставни DoorHan полностью безопасны в эксплуатации, отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия.

Что касается отличия рольставней DoorHan от аналогов других фирм, то здесь их преимущественными особенностями являются качество конструкции и долгий срок службы. Как правило, рольставни монтируются накладным способом с внешней стороны здания, а это значит, что на роллеты оказывается неблагоприятное воздействие атмосферных явлений 24 часа в сутки. Некачественные рольставни в таких условиях быстро ржавеют и часто ломаются. В конструкцию же роллет DoorHan входит защитный короб — из окрашенного алюминиевого листа, а также более прочный, сборный из экструдированных алюминиевых профилей. В роллетах DoorHan места стыка полотна с коробом защищены специальными щеточками от попадания пыли, выступающей абразивным материалом, из-за которого профили роллет могут в дальнейшем выглядеть потертыми и некрасивыми. Такие же щеточные уплотнители расположены и по бокам рольставен, защищая поверхность ламелей от царапин внутри направляющих. Механизмы управления рольставен DoorHan изготавливаются из металла, а не из пластика, как у аналогов, благодаря чему роллеты DoorHan служат намного дольше.

Учитывая тот факт, что в настоящее время российский строительный рынок переполнен всевозможными предложениями роллетных систем, группа компаний DoorHan предлагает только высококачественную продукцию, отвечающую современным требованиям к безопасности и удобству использования в российских условиях эксплуатации.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке