BI Partner открывает партнерский центр экспертизы по поддержке решений SAP


Компания BI Partner (входит в ГК «Ай-Теко») сообщает об успешном завершении аудита центра технической поддержки заказчиков на соответствие требованиям SAP и получении сертификата SAP PartnerEdge PCoE (Partner Centre of Expertise).

Компания BI Partner (входит в ГК «Ай-Теко») сообщает об успешном завершении аудита центра технической поддержки заказчиков на соответствие требованиям SAP и получении сертификата SAP PartnerEdge PCoE (Partner Centre of Expertise). Проведение аудита стало результатом изменения стратегии SAP, направленной на повышение качества обслуживания заказчиков и отбор наиболее квалифицированных партнеров, предоставляющих услуги поддержки.
Сертификация стала подтверждением соответствия состава и уровня сервисов, предлагаемых BI Partner, требованиям ведущего мирового производителя программного обеспечения. В том числе по наличию сертифицированных специалистов, обеспечению круглосуточного доступа к службе поддержки по телефону, приведению регламентов поддержки к стандартам SAP, внедренному и настроенному ПО для управления инцидентами.
«Благодаря новому статусу наши заказчики получат и новый, качественно более высокий уровень сервиса. Прямой доступ к Solution Manager, развернутому в нашем центре поддержки, упростит и регламентирует взаимодействие в цепочке заказчик-партнер-вендор», – считает Алексей Старов, директор практики SAP BI компании BI Partner.
«Для нашей компании практика SAP является одной из ключевых и активно развиваемых. Получение статуса PCoE на оказание услуг поддержки удачно дополняет уже имеющиеся возможности по проведению сертифицированных тренингов, аренде и хостингу приложений SAP BI, – отмечает Андрей Тиунов, генеральный директор BI Partner. – Как консалтинговая компания, мы заинтересованы в продаже услуг, а успешно проведенная сертификация ожидаемо поможет нам расширить круг заказчиков».
СПРАВКА
BI Partner (www.bipartner.ru) – российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении профессиональных услуг в области хранилищ данных, систем бизнес-аналитики, стратегического планирования и финансового управления. Среди заказчиков BI Partner ведущие в своих отраслях компании и организации, определяющие вектор развития бизнес-приложений в России. С момента основания в 2002 году выполнено более 80 проектов.
BI Partner является официальным партнером IBM, Oracle и SAP. С 2009 года в составе группы компаний «Ай-Теко».

SAP (www.sap.com, www.sap.ru) - один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 190 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.
SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке