Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → От беспокойства до победы один шаг

От беспокойства до победы один шаг

03.07.2012 | | Общество
Данило Бондо Фрадело по-новому взглянул на вопрос ответственности, и жизнь вдруг стала гораздо веселее. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Данило Бондо Фрадело по-новому взглянул на вопрос ответственности, и жизнь вдруг стала гораздо веселее. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Данило Бондо Фрадело обнаружил, что от беспокойной неопределенности до побед в жизни - всего один маленький шаг.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.ru 35-летний продавец одежды из Турина рассказывает о том, как часто он чувствовал себя несчастным раньше.

"Я делал много ошибок, был неуверенным в себе, моя жизнь была сплошным сумбуром. Я обвинял других, злился и не знал, как решить свои проблемы".

В 1999 году его друг познакомил его с Саентологией. Его отношения с людьми и характер становились все лучше и лучше, однако личная жизнь оставалась больным вопросом. Он никогда не чувствовал себя по-настоящему счастливым. Переломный момент наступил во время летнего отпуска, который начался из рук вон плохо.

"Это случилось в августе 2005 года. Моя подруга меня бросила прямо перед отпуском, - говорит он. - Я обвинял во всем ее, мне было очень горько и обидно из-за того, что ее поступок испортит мне весь отпуск".

Он мог бы провести время с друзьями, однако решил принять участие в саентологическом конгрессе, во время которого присутствующие слушают лекции Л. Рона Хаббарда, а также выполняют практические упражнения, чтобы научиться применять изученный материал. Оглядываясь назад, Данило говорит, что это было одним из самых мудрых его решений в жизни.

"Я принял участие в конгрессе "Состояние человека", - говорит он. - Всего за два дня я выработал совершенно новый подход к разрешению различных ситуаций. Я узнал, насколько легче становится жизнь, когда вы не считаете себя жертвой поступков других людей. Обвиняя других, вы никогда не почувствуете себя лучше. Независимо от того, насколько убедительно звучат ваши обвинения, в них на самом деле правды нет. Внезапно я увидел, что именно я сделал такого, что привело к разрыву с моей подругой. Это был тяжелый урок, но, безусловно, это того стоило."

Одним из ярких результатов этого нового понимания жизни стали его отношения с его невестой Федерикой Верчеллино. Они гордятся красавицей-дочкой, которой сейчас 18 месяцев, а сам Фрадело говорит, что прочнее их отношений ничего быть не может.

Вот как он говорит о том, что дала ему его религия:

"Я с оптимизмом смотрю в будущее. Саентология сделала меня счастливым!"

Смотрите видеоролик о Данило Бондо Фрадело на сайте www.scientology.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний