В Курганской области открылся первый модульный офис Сбербанка на Урале

04.07.2012




Сбербанк России открыл модульный офис в селе Падеринское Кетовского района Курганской области. Он стал первым офисом подобного формата, открывшимся на территории работы Уральского банка Сбербанка России в рамках реализации пилотного проекта по установке модульных конструкций в сельских населенных пунктах.
В церемонии открытия офиса приняли участие жители села, представители сельской администрации и отделения Сбербанка России. Появление нового подразделения Сбербанка стало настоящим праздничным событием для всех жителей Падеринского.
Новый офис представляют собой небольшой отдельно стоящий модуль с климатической установкой. В комфортных условиях клиенты банка могут получить целый комплекс финансовых услуг: открыть вклад, оформить кредит или банковскую карту, оплатить жилищно-коммунальные услуги, отправить или получить перевод и многое другое.
Офис действует по адресу ул. Центральная, 4а. Обслуживаться в нем смогут не только жители Падеринского, но и других сел и деревень. В ближайшее время модульный офис появится еще в одном населенном пункте Курганской области – селе Окуневском Каргапольского района.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке