Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Прикладная философия о ключевых факторах понимания ...

Прикладная философия о ключевых факторах понимания

2 июля 2012 года в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло прослушивание записи лекции Л. Рона Хаббарда, посвященной фундаментальному открытию Саентологии, сделанному в июле 1950 года - треугольнику, заключающему в себе понимание.

2 июля 2012 года в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло прослушивание записи лекции Л. Рона Хаббарда, посвященной фундаментальному открытию Саентологии, сделанному в июле 1950 года - треугольнику, заключающему в себе понимание.

Представляя его в этой лекции 57 лет назад, Л. Рон Хаббард говорил: «это очень интересный треугольник …. было обнаружено, что он теснейшим образом связан с жизнью и существованием в целом»

Составляющими этого саентологического треугольника являются три тесно взаимосвязанных между собой и влияющих друг на друга важнейших фактора, из которых складывается понимание. Это - аффинити (эмоциональный отклик, степень дружеского расположения), реальность (реальные предметы, а также степень согласия) и общение (А,Р,О)

Рассматривая в лекции, как треугольник АРО проявляется в жизни, Л. Рон Хаббард демонстрирует слушателям, возможности ее использования в качестве незаменимого инструмента для построения хороших взаимоотношений между людьми. Судя по отзывам нижегородцев, оставленным после прослушивания этой лекции, тема использования треугольника АРО по-прежнему актуальна и интересна людям.

«Очень интересна эта тема. Увидела почему нет контакта с некоторыми людьми. Еще глубже хочу изучить эту тему, чтобы грамотно общаться и налаживать общение с людьми, используя рассмотренные здесь открытия Л. Рона Хаббарда. Хочу научиться общаться без конфликтов и обид». Т.И.

«Понимание компонентов общения, вариантов их применения — очень важно. Это действительно отражает мои наблюдения по жизни. После этой лекции даже лучше стал понимать себя и тех людей, с которыми приходиться общаться». И.К.

«Очень интересно. Нужно всегда всем отвечать и добиваться ответа. Теперь я знаю, что общением можно позитивно управлять» П.К.

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанная Л. Роном Хаббардом в начале 50-х годов. Она рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание нехудожественных работ Л. Рона Хаббарда, посвященных вопросам улучшения жизни и способностей человека, представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний