Термокружки

Нижегородцы узнают как рождалась современная наука о разуме

04.07.2012

1 июля 2012 г. в Нижегородском Центре «Дианетика» проходят одна за одной презентации книг, вошедших в уникальную 16-ти томную биографическую энциклопедии о Л. Роне Хаббарде.

1 июля 2012 г. в Нижегородском Центре «Дианетика» проходят одна за одной презентации книг, вошедших в уникальную 16-ти томную биографическую энциклопедии о Л. Роне Хаббарде.

Одна из них - «Дианетика: Письма и дневники» привлекла большое внимание посетителей. Это не удивительно, ведь в ней представлена личная переписка Л. Рона Хаббарда с издателями, известными и простыми людьми о Дианетике, как о новом работающем методе самопознания и самосовершенствования.

Ранее не публиковавшиеся записи из личных дневников, писем и статей Л. Рона Хаббарда как ничто другое передают представление о событиях времени, о котором Л. Рон Хаббард говорил: «История Дианетики только началась. Чему еще даст начало появление науки о разуме — на этот вопрос сможет ответить только будущее», - писал тогда Л. Рон Хаббард. Это были не легкий и в то же время интересный период, а «Дианетика: Письма и дневники», пожалуй, первое издание открыто описывающее основные трудности и победы, пришедшиеся на него.

Биографическая серия «Л. Рон Хаббард. Жизнь. Наследие. Человек» была издана весной 2012 года к 101-ому дню рождения этого удивительного человека. Она представлена 16 томами на 3653 страницах, в которые вошли 1039 фотографий; 265 личных писем, статей, очерков и записей из дневников; 488 фотографий; 75 стихотворений и песен. Многие из них были опубликованы впервые.

В Нижнем Новгороде полное собрание не художественных публикаций Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке