Термокружки

«ФИНЗАЯВКА» завершила объединение крупнейшей партнерской сервисной сети в России.

Интернет – проект «ФИНЗАЯВКА» реализовал крупнейшую партнерскую сервисную сеть по сбору финансовых заявок от физических и юридических лиц.

Теперь в рамках работы Единого Всероссийского Центра Финансовых Услуг «ФИНЗАЯВКА» (www.finzayavka.ru), входящего в группу компаний «Премиум Медиа Групп», осуществляют свою деятельность более 1000 партнерских сайтов-участников и 7 собственных интернет - площадок по сбору заявок на различные виды финансовых услуг.

По словам руководителя проекта Виталия Белова, интернет-площадки на базе сервиса «ФИНЗАЯВКА» созданы для физических и юридических лиц с целью облегчить поиск необходимого финансового инструмента среди огромного множества предложений на российском рынке. Сервис обеспечивает сбор и обработку заявок на различные виды финансовых услуг, среди которых: вклады, кредитные карты, страхование, ипотека, автокредитование, финансирование сектора МСБ, потребительское кредитование.

«Центр «ФИНЗАЯВКА» является по-настоящему масштабной информационной площадкой федерального уровня,– отмечает Виталий Белов. – Сервис рассчитан на обеспечение доступа к финансовым ресурсам для пользователей из всех регионов страны. Мы предоставляем бесплатный доступ к различным финансовым инструментам без лишней траты времени и сил пользователей. С первых месяцев работы нам удалось собрать тысячи заявок клиентов и заинтересовать крупнейшие финансовые организации страны, что свидетельствует об огромном спросе на данный вид услуг, а также дефиците актуальной информации о возможностях различных финансовых инструментов».

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

О компании:
Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.
{videos}