Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания КВМ Решения О Новом IP-пульте дистанционного доступа и ...

Компания КВМ Решения О Новом IP-пульте дистанционного доступа и управления Tripp Lite B051-000-AC.

Компания Tripp Lite, мировой лидер в производстве средств защиты электропитания и коммуникационных решений, представила B051-000-AC - новое IP устройство дистанционного доступа с возможностью управления питанием. B051-000-AC позволяет пользователям управлять подключенными KVM переключателями и серверами из любой точки мира. Новая функция управления электропитанием позволяет пользователям удаленно перезапустить серверы и другое оборудование

Компания Tripp Lite, мировой лидер в производстве средств защиты электропитания и коммуникационных решений, представила B051-000-AC - новое IP устройство дистанционного доступа с возможностью управления питанием.

B051-000-AC позволяет пользователям управлять подключенными KVM переключателями и серверами из любой точки мира. Новая функция управления электропитанием позволяет пользователям удаленно перезапустить серверы и другое оборудование

Новый IP-пульт дистанционного доступа B051-000-AC позволяет сетевым администраторам получать доступ к компьютерам с любой станции подключенной к сети, будь то LAN, WAN или Интернет.
IP KVM решение B051-000-AC поддерживает 10Base-T, 100Base-T, TCP / IP, и HTTP через клиента Java.
B051-000-AC обеспечивает высокое разрешение (до 1600 x 1200 @ 60Hz), удобный графический интерфейс Windows GUI Client Software и программное обеспечение Java клиент.
Встроенный выключатель питания позволяет завершить работу и произвести холодный запуск серверов, а возможность последовательного управления позволяет получить последовательный доступ к устройствам, таким как коммутаторы, маршрутизаторы и т.д.

Для защиты удаленного доступа, устройство использует функции безопасности, такие, как передовые технологии шифрования, многоуровневая аутентификация, автоматическая блокировка и защита паролем.

Основные характеристики и преимущества B051-000-AC:

Дистанционное управление KVM-переключателями или серверами через LAN, WAN или Интернет
Функция Управления питанием позволяет удаленные перезагрузки серверов и другого оборудования
Компактное и легкое устройство управления почти не занимает пространство на стойке
Последовательный контроль для подключенных устройств
Virtual Media с поддержкой CAC кард-ридера
2-wire и стандартный RS-232 последовательные порты


"С нашим новым IP-пультом дистанционного доступа, администраторы сети могут работать из любого офиса, не будучи привязанными к серверной комнате", сказал David Posner, менеджер Tripp Lite по продукции. "Через удаленного доступа KVM переключатели и подключенные серверы, сетевые администраторы могут выполнять такие задачи, как установка и запуск приложений с графическим интерфейсом, устранения неполадок на уровне BIOS, регулярный мониторинг и многое другое."

О компании Tripp Lite:

Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были товарными знаками Tripp Lite на протяжении 90 лет - как и 90 лет инноваций Tripp Lite. Уже начиная с ранних инноваций 1920-х годов, компания сместила сферу своей деятетельности на продукцию в области защиты питания и коммутационных принадлежностей. Tripp Lite поддерживает высочайший в отрасли уровень IT оборудования, включающий более чем 2500 различных продуктов, в число которых кроме широко известных систем бесперебойного питания, входит и полная линейка KVM-продукции.

KVM решения для профессионального использования от Tripp Lite отличаются максимальной способностью управления и занимают минимальное пространство в серверной стойке.

О Компании КВМ Решения:

Компания КВМ Решения поставляет полный спектр Решений, ПО и Оборудования для управления компьютерными инфраструктурами, как через Cat5, так и Over IP. KVM-Переключатели, KVM-Удлинители, KVM-Консоли. Системы мониторинга и удаленного управления питанием, - аппаратные и программные решения. Профессиональное Аудио / Видео оборудование и ПО для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для А / В рынков. Сетевые устройства для коммутации компьютерной периферии по
стандарту IEEE 1394

В компании КВМ Решения Вы можете купить оборудование Tripp Lite по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым IP-пультам дистанционного доступа B051-000-AC, а также по всему спектру оборудования производства Tripp Lite обращайтесь к нашим менеджерам: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail: sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762.

Сайт компании КВМ Решения: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний