Термокружки

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» выводит на российский рынок будущий хит продаж – купюроприемник Coges Lithos


Москва, 5 июля 2012 г.

Сегодня компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия) объявляет о завершении комплексного тестирования и начале продаж купюроприемника Coges Lithos, новейшей разработки компании COGES S.p.A. – одного из мировых лидеров в производстве платежных систем всех видов для торговых автоматов (ТА). Данный купюроприемник, благодаря ряду уникальных технических особенностей и исключительно выгодному для потребителя соотношению «цена-производительность», задает новый эталон для платежных систем этого типа. Он вполне может быстро стать наиболее распространенным купюроприемником на российском вендинговом рынке. Поэтому компания ПТА начинает его поставки так, чтобы его успели приобрести операторы, готовящие свои сети к сезонному пику потребления в августе-сентябре.
Купюроприемник Coges Lithos насыщен инновационными техническими решениями, которые не только отличают его от всех современных купюропремников, но и имеют ясный практический смысл. Особо отметим четыре таких новшества.
Первое – это высокое быстродействие при более точном распознавании купюр. На каждую купюру Coges Lithos тратит менее двух секунд, что намного меньше, чем в конкурирующих моделях. Однако фактическое ускорение обслуживания гораздо выше, чем можно подумать, просто сравнивая скорости распознавания. Дело в том, что повышение точности, особенно заметное при обработке мятых, потертых и ветхих купюр, в разы снижает процент их отбраковки. Покупателю уже не нужно искать купюры для замены забракованных. Это не только ускоряет продажи, но и устраняет один из важнейших раздражающих факторов, когда автомат отказывается принять купюры, которыми без каких-либо проблем можно рассчитаться в кафе или магазине.
Не имеет аналогов еще одна функция Coges Lithos, которая значительно упрощает программирование ТА, замену прошивки (firmware) и обновление БД по купюрам. Все это можно сделать, соединив автомат и ноутбук стандартным USB-шнуром. Можно обойтись и без ПК, подключая к USB-разъему автомата обычную флэшку с соответствующими файлами. При этом в купюроприемник встроена защита от подмены и модификации оригинальных файлов, полученных по официальным каналам.
Третья инновационная черта данной модели – это специальная дренажная система, которая не только позволяет купюроприемнику работать при высокой влажности (это могут и многие современные модели), но и защищает его от конденсата и попавшей внутрь жидкости.
Наконец, конструкторы Coges добились рекордно низкого энергопотребления. После приема купюры купюроприемник переходит в режим ожидания, в котором его мощность не превышает 0.25Вт. Это примерно в пять раз ниже, чем в других современных купюроприемниках.
Среди многих менее значительных, но практически полезных особенностей купюроприемника Coges Lithos отметим высокую защищенность от краж и мошенничества. Так, внешняя панель, обращенная к покупателю, сделана из достаточно толстого металла, что делает практически невозможным взлом купюроприемника. А усовершенствованная система антифишинга не дает выдернуть купюру, которая принята автоматом (это один из самых распространенных способов мошенничества). Если открыть автомат, то буквально одним нажатием специальных кнопок на корпусе Coges Lithos, можно запретить или возобновить прием купюр определенных номиналов. Это не только помогает оптимизировать частоту выгрузки и инкассации выручки, но и позволяет, например, оперативно отреагировать на выброс крупных партий высококачественных фальшивых денег.
Много поработали в Coges и над эргономикой. Конструкция нового купюроприемника позволяет полностью разбирать его для обслуживания и чистки, причем для этого не требуются специальные инструменты, а риска повредить купюроприемник практически нет. А выведенные на лицевую панель светодиодные индикаторы привлекают внимание покупателей к ТА и оживляют его внешний вид. Специалист же по обслуживанию, даже не открывая автомат, сразу получает информацию о нормальной работе или характере неисправностей.
Тестирование в ПТА подтвердило, что купюроприемник Coges Lithos надежен и точен в работе. При этом его функциональные характеристики лишь немного уступают платежным системам премиум-класса, которые не получили распространения в вендинге из-за очень высокой цены. В то же время, по своим возможностям Coges Lithos существенно превосходит дорогие и высококачественные модели, которые операторы вендинга покупают в небольших количествах для автоматов, работающих с высокой нагрузкой. А по цене новая разработка Coges попадает в диапазон между этими системами высокого класса и гораздо менее надежными бюджетными решениями.
Таким образом, по соотношению «цена-производительность» купюроприемник Coges Lithos с огромным отрывом превосходит все остальные системы, представленные сегодня на российском рынке. При этом превосходные технические характеристики позволяют устанавливать его даже на «связки» автоматов, использующие общую платежную систему, и на наиболее производительные ТА, работающие с максимальной нагрузкой. А невысокая цена оправдывает его применение и на автоматах начального уровня. Соответственно, Coges Lithos претендует на статус универсального решения для всех автоматов любой сети. Оператору вендига такая унификация упрощает и удешевляет обслуживание ТА и управление резервным запасом узлов для быстрого ремонта.
Учитывая все эти факторы, компания ПТА прогнозирует быстрый рост популярности купюроприемника Coges Lithos и превращение его в одну из наиболее массовых моделей на российском рынке.
Получить подробную информацию о купюроприемнике Coges Lithos и оформить заказ можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

О компании «Профессиональные и Торговые автоматы»:
Компания «Профессиональные и торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ПТА имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.
Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

За дополнительной информацией обращаться:
Юрий Доронин
Менеджер по маркетингу и рекламе
(495) 730-65-54
doronin@vend.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке