Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыВладивосток → У приморцев появились новые приоритеты ...

У приморцев появились новые приоритеты

В последние два месяца наблюдается переориентация в использовании персональных систем спутникового слежения (GPS-трекеров)

В последние два месяца наблюдается переориентация в использовании персональных систем спутникового слежения (GPS-трекеров): если раньше жители Приморья в основном устанавливали их на свои автомобили, то после участившихся в местной прессе сообщений о происшествиях с детьми GPS-трекеры все чаше стали использовать для наблюдения за ребенком.

Специалисты группы компаний «Навигатор» отметили, что в этом году всплеск родительского контроля совпал с двумя факторами. Во-первых, закончился учебный год, и начались летние каникулы. Во-вторых, и это самое главное, сейчас в городе тревожная обстановка, так как в СМИ регулярно появляется информация о различных происшествиях, связанных с пропажей и преступлениями в отношении несовершеннолетних детей. Родители сделали свой выбор в пользу GPS-трекера потому, что он позволяет не только просматривать передвижения своего чада в режиме реального времени, но и оснащен кнопкой экстренной помощи «SOS». Данная функция позволяет ребенку отправить тревожный сигнал своим родителям с точными данными местоположения. Также на выбор родителей повлияли небольшие размеры трекера и наличие встроенного аккумулятора, запаса автономной работы которого достаточно для наблюдения за ребенком в течение всего дня.

«С наступлением школьных каникул значительно возросла обеспокоенность родителей за своих детей. И это понятно, в силу многих причин они не могут постоянно находиться рядом с близкими, и один из самых оптимальных вариантов решения – это онлайн-контроль передвижений собственного ребенка», – говорит Денис Крень, генеральный директор группы компаний «Навигатор».

Вообще, основная функция использования спутникового GPS-мониторинга – это отслеживание перемещения подвижных объектов, в основном коммерческого или муниципального автотранспорта. Вспомогательное назначение системы - предотвращение угона автомобиля. За последние полгода с помощью системы спутникового слежения, установленной компанией «Навигатор», удалось найти и вернуть их законным владельцам пять единиц автотранспорта. GPS-слежение позволяет быстро определить точные координаты угнанного авто и своевременно передать эту информацию соответствующим оперативно-розыскным службам. Проблема угонов и краж не обошла стороной и морской транспорт. С началом навигации начали поступать заказы на установку систем спутникового слежения и от владельцев катеров и яхт.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний